Zentrale Lage des Hotels bei gutem Preis Leistung Verhältnis. Straßenbahnhalrestelle vor der Tür. Der Westbahnhof ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Funktionell ausgestattete Zimmer. Bequemes Bett mit guter Matratze. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Guter Kaffee.
Das Hotel ist verkehrsmäßig sehr günstig gelegen. Es befindet sich in der Nähe des Westbahnhof und ist somit zu einem günstigen Preis mit dem Vienna Airbus zu erreichen. Dieser verkehrt alle 30 Minuten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer funktionell und sauber. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis und Leistung passen
Zu wenige Haken und keine Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Kein Kühlschrank.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, viel Obst. Trotz großen Andrangs kaum Wartezeiten an den Kaffeemaschinen
Eigentlich alles toll. Nur an den gut besuchten Wochenenden sollte ein Frühstücksbuffet zusätzlich in dem Nebenraum aufgebaut werden. Man rempelt an, sieht nicht alles, es ist einfach zu voll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert! Top Lage & günstig!
Wir waren bereits zum zweiten mal im Ibis Wien Mariahilf. Das erste Mal hoch schwanger, das zweite Mal mit unserem 3 Monate alten Sohn. Uns würde bei der Ankunft sofort ein Gitterbett angeboten. Auch die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage mit 15Euro pro Nacht finde ich sehr attraktiv und preislich angemessen! Lediglich das Hotelfrühstück finde ich zu überlaufen. Man findet schwer einen Sitzplatz! Ansonsten gerne wieder. Besonders gut finde ich die Lage!
Positiv: Tolle Lage, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal
Negativ: Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, weshalb es sehr laut war. Zum Schlafen haben wir Ohrenstöpsel benutzt.
Zentrale, aber ruhige Lage in Wien. Ideal geeignet, um Wien zu erkunden. Direkt vor dem Haus ist die Haltestelle der Tram, in 500 m erreicht man den Westbahnhof zu Fuß für die Hopp-on/off Tour. Die Zimmer sind sauber und wie beschrieben ausgestattet.
Ein in die Jahre gekommenes Innenstadthotel. Das Hotel ist sauber, jedoch sind einzelne Annehmlichkeiten die man um einen Preis von €90.-/Einzelzimmer schon erwarten darf, nicht im Zimmer inbegriffen.
Das Ibis Hotel Wien Mariahilf liegt an einer vielbefahrenden Strasse die nach vorne raus laut ist, die Zimmer nach hinten und zur Seite sind ruhiger gelegen.