Anete (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Gut geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern in Verkehrsgünstiger Lage,als Ausgangspunkt für Besichtigungen bestens geeignet.

• Das Einzelzimmer war einfach und funktionell aber geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war superbequem, ich habe wunderbar geschlafen. Von der 10.Etage hatte ich einen schönen Blick auf die Stadt und es war ruhig.

• Beim Frühstücksbuffet konnte jeder alles finden was das Herz begehrt. Von gesund bis deftig war alles vorhanden und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Ich habe bei 6x Frühstück kein unzufriedenes Gesicht gesehen. Man kann Kaffee und Tee in verschiedenen Sorten genießen. Es gibt auch eine Waffelstation wo man selbst Waffeln frisch zubereitet kann. Alles immer frisch, appetitlich angerichtet und sehr lecker.

• Das Personal wirkt freundlich, höflich und sehr motiviert.

• Vom Flughafen Wien ist die Anreise problemlos mit S-und U-Bahnen möglich. Für die Anreise mit dem Zug ist der Westbahnhof in unmittelbarer Nähe. Das Hotel verfügt auch über eine Parkgarage. In der Nähe sind viele schöne Restaurants und Bars, das Musical Theater ist direkt vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018