G(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauberes Hotel, zentrale Lage
Das Hotel liegt total zentral! Man kann alles sogar zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sauber, das Frühstück ausreichend und man hat auch eine breite Auswahl! Das Bad war ein bisschen klein, für einen Städtetrip jedoch mehr als ausreichend! Immer wieder gerne!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereise Stockholm
Sehr gute Lage. Schönes Gebäude. Großes Zimmer, aber kein Safe und kein Kühlschrank. Frühstücksraum viel zu klein und zu eng für die vielen Gäste. Nette Lokale in der Umgebung.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Ausgangspunkt für nen Städtetripp, rustikal
Rustikales Hotel mit großem Charme. Die Zimmer sind zwar klein, aber trotzdem hell eingerichtet. Wir haben uns heimelich gefühlt. Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl ging so. Trotzdem ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt, um Stockholm zu entdecken.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. In wenigen Minuten ist man an der UBahn. In die "Innenstadt" kommt man auch gut zu Fuss (ca. 20-30 Minuten). Die Zimmer waren sehr sauber.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Central gelegenes Stadt Hotel
Nachdem wir ein Zimmer im Keller zugewiesen bekamen, sofortige Reklamation von uns, das wir lieber ein Zimmer im Obergeschoss haben möchten, war kein Problem wurde sofort erledigt. Kaffee gab es umsonst.
Bob(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel etwas ausserhalb Downtown
Modernes Hotel, gutes Buffet, Lage etwas ausserhalb von Downtown (20-30min zu Fuss), jedoch ist die Metrohaltestelle Odenplan in ca. 2min zu Fuss erreichbar.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr laute Zimmer
Hotel zwar gut gelegen und freundliches Personal, aber sehr laute Zimmer und nur eine Steckdose. Frühstückspause war sehr klein.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für eine Städtereise, da sehr gut gelegen.
Für eine Städtereise liegt dieses Hotel ideal. Die U-Bahn und einige Busse sind vor der Haustüre. Hard Rock Cafe in der Nähe (1 Busstation - Linie 2).
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel in Randlage zur Innenstadt
nettes, sauberes Hotel in Randlage, Innenstadt jedoch gut mit der U-Bahn erreichbar. Haltestelle Odenplan ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
R.L.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Sehr sauber, große Zimmer, verkehrsgünstige Lage, alles sehr gut erreichbar! Leider befand sich eine Baustelle in unmittelbarer Nähe, sodass es mit der Ruhe nachts schwierig war.