Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, Zentrum ca 3km
Internet in der 7. Etage nur ab und zu schach vorhanden. Restaurant in der 12. Etage bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schlechte Lage
Die Zimmer selbst sind in Ordnung aber von der Ausstattung auf das Notwendigste reduziert. Allerdings stellt sich die Lage als sehr negativ heraus. Viel zu weit entfernt.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Neues Hotel
Das Ibis Styles Riga liegt nähe der Innenstadt und kann preisleistungsmäßig vollkommen überzeugen. Alles ist neu und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt waren wir zufreiden
Wir nächtigten während einer 8 tägigen Rundreise durchs Baltikum drei Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb und trotzdem erreichten wir zu Fuß durch zwei schöne Parks gemütlich in knapp 30 Minuten die Altstadt. Das 12stöckige Hotel entspricht einem 3* Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Riga Kurztrip - gutes Hotel
Wie immer schön in einem Ibis Styles Hotel. Hier gibts allerdings einen kleinen Abzug für die Lage und das Frühstück. Alles in allem aber absolut okay, auch wenn wir schon in ansprechenderen Ibis Styles waren.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gewohnter IBIS-Standard am Fährhafen von Riga
Etwas in die Jahre gekommenes IBIS-Hotel in der Nähe des Fährschiff-Hafens von Riga. Die Zimmer sind ausreichend groß, entsprechen aber nicht mehr dem neuesten IBIS-Standard. Das Frühstück wird im REstaurant im obersten Stockwerk eingenommen und bietet einen grandiosen Blick über den HAfen und die Dächer Rigas, zudem sind insbesondere die angebotenen Speisen auch im IBIS-Vergleich überdurchschnittlich gut. Das Hotel liegt ungefähr 25 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unmögliches Gebahren des Hotels gegenüber Reisegruppe
Anders als bei unserem ersten Aufenthalt wurden wir beim zweiten Aufenthalt im Ibis styles Riga in der Katrinas Dambis 27 ziemlich brüskiert. Die Abwertung des Hotels erfolgt aus diesem Grund.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abgelegenes, preiswertes, gutes Hotel
Das Ibis styles Riga in der Katrinas Dambis 27 ist eines von fünf Hotels, die unsere Reisegruppe während einer einwöchigen Rundreise durch das Baltikum besucht hatte. Es gehört heute zur Hotelkette Accor Hotels. Alle diese Hotels verfügten über ein kostenloses, offenes WLAN, für das keine Anmeldung erforderlich war. Ebenfalls waren in allen fünf Hotels Schuko-Steckdosen deutscher Bauart verfügbar, so dass elektrische Geräte und Mehrfachsteckdosen mit Schuko-Stecker verwendbar waren. Bis auf ein Hotel…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles in Allem gut
Ich war geschäftlich für 5 Nächte in Riga. Das Hotel ist von der Lage her eher außerhalb der Stadt gelegen und man benötigt in die Innenstadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in etwa 15 Minuten. Das Hotel wirkt von außen etwas heruntergekommen, von innen ist es aber sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet, sauber und werden täglich gereinigt. Das Restaurant im 12. Stock bietet gutes Essen, was für manche eventuell zu wenig sein könnte (die Portionen sind sehr klein). Ein…
Oleksandr(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ibis Styles Riga
Das Hotel liegt am Stadtrand im Hafengebiet, aber Riga ist keine sehr große Stadt. Das Zentrum kann zu Fuß in 20-30 Minuten oder in 10 Minuten mit der Straßenbahn erreicht werden. Die Hauptkriterien für die Wahl dieses Hotels für mich waren ein sehr attraktiver Preis und die Verfügbarkeit von kostenlosen Parkplätzen für Gäste. Trotz des Budgets des Hotels sind die Zimmer sehr gut, mit guten Möbeln, hochwertiger Bettwäsche und exzellenter Ergonomie. Und es gibt genug Platz für Dinge und der Desktop ist komfortabel…