Das Hotel liegt am Stadtrand im Hafengebiet, aber Riga ist keine sehr große Stadt. Das Zentrum kann zu Fuß in 20-30 Minuten oder in 10 Minuten mit der Straßenbahn erreicht werden. Die Hauptkriterien für die Wahl dieses Hotels für mich waren ein sehr attraktiver Preis und die Verfügbarkeit von kostenlosen Parkplätzen für Gäste. Trotz des Budgets des Hotels sind die Zimmer sehr gut, mit guten Möbeln, hochwertiger Bettwäsche und exzellenter Ergonomie. Und es gibt genug Platz für Dinge und der Desktop ist komfortabel und es gibt genug natürliches Licht. Der einzige Nachteil war das Wifi-Signal, das in regelmäßigen Abständen verschwand. Wie an der Rezeption erklärt, handelte es sich jedoch um vorübergehende Probleme, die in den kommenden Tagen behoben werden sollten. Das Badezimmer ist voll und geräumig. Hochwertige Handtücher, Kosmetik in Mehrwegspendern, unbekannte Marke, gute Qualität. Roben und Pantoffeln waren, wie erwartet, nicht. Das Frühstück ist sehr gut, nicht immer bieten mehr Sterne-Hotels eine solche Auswahl. Das Personal ist sehr treu, nach dem Frühstück habe ich über die Cheshe im Restaurant verbracht, sie brachten mir absolut kostenlos mehrere Tassen Kaffee von der Bar. Das Restaurant befindet sich in der obersten Etage und bietet eine hervorragende Aussicht auf die Stadt. Der Preis hat einfach gefallen - für drei Nächte mit Frühstück habe ich ca. 100 Euro bezahlt. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |