Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel
Mir hat das Hotel gut gefallen. Es war anders und moderner eingerichtet. Es war ein anderes Erlebnis und ich würde dort wieder übernachten.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zum Weiterempfehlen
Mein Aufenthalt im Ibis Hotel war traumhaft. Das Hotel hat ein fabelhaftes Innendesign. Sauberkeit sowie Freundlichkeit steht hier wirklich an erster Stelle. Dies bekommt der Gast auch so vermittelt. Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Schönes Hotel, total ruhig, vor allem, wenn man die Zimmer nicht zur Straße hat. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sehr nett eingerichtet mit Entspannungsliege. Das Personal war sehr freundlich, der Frühstücksraum atmosphärisch sehr ansprechend, das Frühstück absolut i. O. Unweit des Hotels fährt eine U-Bahn in die Innenstadt von Linz. Es gab also nichts auszusetzen, wir würden in dieses Hotel jederzeit gerne wiederkommen.

Roman(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ibis Styles Linz
Ibis Styles Linz ist für uns eines der schönstne Hotels in ÖSterreich. Top Servicepersonal. Top Freundlichkeit. Top Sauberkeit. Top Frühstück. Die Lage ist für einen Städtetrip ausgezeichnet (Mit dem Auto anreisen - in die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln) Wir könne das Hotel nur empfehlen
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Perfektes Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn
Ein perfektes Hotel mit perfektem Service und Freundlichkeit! Wir buchen seit vielen Jahren und werden dies auch weiterhin tun. Kompliment an die Leitung des Hotels sowie an die Mitarbeiter.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder! Super Preisleistungsverhältnis!
Kleine aber feine Zimmer.Frühstücksbüffet war super.Sehr freundliches Personal!!!Am Abend gabs bei uns kaltes Büffet,war auch lecker!Super Spielecke für Kinder!!!! Gutes Preisleistungaverhältnis.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Wir waren zwar nur eine Nacht, jedoch hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr gut!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet sehr schick eingerichtete Zimmer, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Modernes, sauberes, freundliches Hotel f. Kurztrip
Hotel mit angenehmem Flair und freundlichem Personal. Positiv: Familienfreundlich (Kinderspielecke, Pool, ...); moderne Atmosphäre, freundliches Personal, kostenloses WLAN, sauber, Fahrradverleih, kostenloser Parkplatz, kostenlose Erfrischungsgetränke (Tee, Kaffee, Wasser) Negativ: Kein Restaurantbetrieb (nur Frühstücksbuffet, Snacks und Lieferservice), keine Minibar, harte Matratzen, kaum Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
Elke Auer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein perfektes Hotel, jederzeit wieder
Preis Leistung, eine Wucht! Wir kommen gerne wieder ! Entspannung pur. Top freundliches Personal und tolles Badezimmer