UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktisch für Flugreisen, jedoch etwas abgelegen für die Stadt.
Das Hotel, eignet sich insbesondere vor oder nach Flügen vom Airport Basel. Für einen Städtetrip nach Basel ist es jedoch etwas zu weit außerhalb gelegen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem modernen Zimmer
Habe das Hotel gebucht da in Freiburg und weil am Rhein die Preise deutlich höher waren. Die Zimmer sind modern und man ist schnell wieder in Deutschland, für Reisende die vom Flughafen fliegen auch perfekt. Es gibt kostenfreie Parkplätze am Hotel (auch heute ein dickes +)
Krzysztof(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut geeignet für eine Übernachtung zu einem vernünftigen Preis.
Die günstige Lage, nur etwa 10 Gehminuten vom Flughafen entfernt, macht es zur idealen Wahl für frühe Abflüge. Das Zimmer ist einfach ausgestattet, bietet aber mit eigenem Bad alles Notwendige für eine Übernachtung zu einem fairen Preis.

Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
gutes stopover hotel
Gutes hotel, wenn man zum flughafen will, es gibt einen gratis shuttle,, einige restaurants in der nähe, um die ecke gibt es eine bäckerei die um 06.00 öffnet, sodass man ein croissant mitnhemen kann
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Basel Airport
Es wird ein kostenfreier Transfer vom Flughafen angeboten, leider habe ich dies erst vor Ort gesehen. Schade auch das kein Welcome Drink für Statusgäste automatisch angeboten wurde.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfaches Hotel in Flughafennähe
Einfaches Hotel im Zentrum des Städtchens St. Louis nahe des Euro-Airport Basel-Mulhouse. Landeskategorie 3 Sterne. Gut geieignet für eine Nacht vor Abflug oder nach Ankunft.
Mateusz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel in der Nähe des Flughafens
Der Aufenthalt in diesem Hotel war unsere Rettung nach dem stornierten EasyJet-Flug. Wir erhielten problemlos eine Rechnung und das Zimmer war sauber. Das Personal war äußerst hilfsbereit und wir konnten uns problemlos auf Englisch verständigen. Empfehlenswert!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder Übernachten, Praken und Flughafen-Trans
Das Hotel war o.K. aber. der ( bitgebuchte) Transfer vom Flughafen zum Hotel eine absolute Katastrophe.Wir mußten nicht nur mehr. als eine 3/4 Std warten und dreimal bei der IBIS-Rezeption anrufen ,sondern wurden dann auch noch zu fünft (inkl Fahrer) in ein kleines Taxis gezwängt .Wir mußten die Fahrt in Embryo-Haltung mit Gepäck auf dem Schoß verbringen ( da der Kofferraum des Taxis für das Gepäck nicht reichte).Weder der Taxifahrer noch die beiden Franzosen, die man zu uns in das Taxi gezwängt hatte…
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kostenloser Shuttle zum Flughafen
Gut vor oder nach einem Flug. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom oder zum Flughafen (Taxi). Das Zimmer war renoviert, bequem und sauber. Das Personal war nett. Vom Hotel nach Basel sind es ca. 20 Gehminuten. Die günstige Option um vor oder nach einem Flug in der Nähe vom Flughafen zu übernachten
Piotr(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich empfehle dieser Ort !
Das Hotel Ibis Mulhouse Bâle Aéroport ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Lage in der Nähe des Flughafens ist praktisch, aber dennoch ruhig. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis