Lee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gutes IBIS-Hotel in Lübeck
Das IBIS in Lübeck ist natürlich ein einfacheres Hotel mit kleinen Zimmern, aber im Vergleich zu den anderen IBIS-Hotels, die ich kenne, eher ein besseres: So sind die Zimmer nicht ganz so ohne Atmosphäre, wie man das von IBIS gewohnt ist. Zudem ist die Lage ganz gut.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach, aber sauber
Mein Aufenthalt im Ibis in Lübeck war angenehm, da die Zimmer - obgleich nicht groß und zweckmäßig ausgestattet - sauber und hell sind. Leider waren die Leute im Nachbarzimmer recht laut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Städtereise geeignet
Gewohnter Ibis-Standard für eine Städtereise nach Lübeck absolut geeignet, das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor der Tür von dort aus dann in ca. 15 min. ins Zentrum, das Frühstück kostete vor Ort 11,00 Euro, die Auswahl an kalten Speisen ist reichhaltig, warm leider nur Rühr- oder gekochte Eier, leider keine Würstchen oder Schinken Das Preis- Leistungsverhältnis für die Übernachtung ist in Ordnung, das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Ich kam am Abend spät an, wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Sofort erhielt ich die Information wo ich den Frühstücksraum finde und zu welcher Zeit es Frühstück geben wird. Die Qualität des Frühstücks kann ich nur empfehlen, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Vollkornbrot, Käse, Wurst, verschiedene Kaffeesorten sowie Tee, Fruchtsaft, Wasser - alles bestens vorhanden.Ich habe mich in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Bei Buchung bat ich um ein ruhiges Zimmer, dieser Wunsch wurde mir ohne zögern erfüllt.…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Anbindung an ÖPNV
Im Rahmen der Nordischen Filmtage haben wir für ein Wochenende Lübeck besucht. Vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar, in die Innenstadt etwas weit, aber dafür Bushaltestelle vor der Tür. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne negative Überraschungen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Was man von Ibis erwarten kann
Man bekommt was man von Ibis erwarten kann. Kleine Zinmer mit großen und bequemen Bett. Auch das Badezimmer ist eher klein, aber für kurze Aufenthalte alleine ok. Eine gute Option für Geschäftsreisende die in dem Zimmer nur übernachten wollen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt!
Das Hotel ist von der Autobahnabfahrt gut zu erreichen; in wenigen Minuten ist man durch das Holstentor in die Innenstadt gelaufen. Die Zimmer haben IBIS Standard (die neuen Betten sind einmalig!) ; die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ok; zu dem Rührei hätten wir uns Speck und/oder Würstchen gewünscht. Positiv sind die kostenlosen, überdachten Hotelparkplätze im Hof! Das es aber in den Zimmern immer noch Teppichboden gibt.... :-(
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne, gemütliche Zimmer
Das Hotel hat schöne, gemütliche Zimmer, die recht neu eingerichtet wirken. Das Bad ist sehr stylisch, allerdings etwas klein gehalten. Die Betten sind sehr gemütlich. Freundlicher Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Gutes Preis / Leistungsverhältnis, gemütliche Zimmer. Reichhaltiges Frühstückbuffet Würde jederzeit wieder kommen. Der Weg in die Altstadt führt an einer belebten Strasse entlang.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Ibis
Frisch renoviertes Ibis Hotel in Lübeck Cetrum.Das Hotel entspricht dem Ibis-Standard und das Personal war sehr zu vorkommend.Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und zum Hauptbahnhof sind es 10 min.Fussweg.