Thomas(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kurzbesuch in Lübeck
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Autobahnausfahrt Lübeck-Mitte. Zu Fuß sind es ca. 20 min. bis ins Zentrum. Gute Verkehrsanbindung per Stadtbus. Zimmer wie in fast allen Ibis Hotels ausreichend ausgestattet.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Wir waren nur für eine Nacht im Ibishotel in Lübeck. Der Aufenthalt war sehr angenehm - positiv fanden wir auch, daß wir erst um 12 Uhr aus dem Zimmer auschecken mußten. Im Vergleich zum Etaphotel herrscht hier wirklich Komfort. Klar - das ist kein Luxushotel - aber zentral gelegen, sauber und mit allem ausgestattet, daß man für einen Kurztrip benötigt. Als ich nachts kurz etwas auf dem Zimmer holen wollte und meine Karte leider bei meiner Frau vergessen hatte, war die Damen an der Rezeption so freundlich mir auch…
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Achtung beim Parken!
Hallo und schönen Tag ! Wir haben das IBIS gewählt weil wir doch eine gewisse Nähe zur Altstadt wollten und da wir auch nur selten im Hotel waren war dies eigentlich ideal für uns. Nun aber eine Warnung: Der Parkplatz des IBIS liegt im Innenhof des Hotels und ist gleichzeitig auch ein Parkplatz für den Netto Laden ums Eck. (also für jedermann zugänglich und nicht einsehbar!) Die Schilder die hier standen hätten uns eigentlich warnen sollen, aber mit einem 9-sitzigen Mercedes Sprinter ist das befahren der…
Christoph & Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für eine Nacht oder Wochenende ok
Für eine Nacht oder ein Wochenende ist das IBIS-Hotel eine gute Möglichkeit. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, die Zimmer und das Bad sind zweckmässig.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Geht so
Es ging so. Ich war bestimmt schon fünfmal von der Firma aus in diesem Hotel. Dreimal davon musste ich das Zimmer wechseln. Neben dem Ibis Hotel befindet sich ein Supermarkt, der ganz früh morgens Warenanahme hat. Jeden Morgen um vier war man hell wach. Es war ein Höllenlärm. Dieses Problem hat man allerdings nur wenn man ein Zimmer zum Hinterhof hat. Die Zimmer zur Straße sind dagegen wesentlich ruhiger. Das Personal ist nicht so freundlich.
Jacqueline & Lars(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr empfehlenswert preisgünstig zentral gelegen
Das Ibis-Hotel ist sehr empfehlenswert für Kurztripps nach Lübeck, es liegt zentral in der Innenstadt, hat eine eigene Bushaltestelle, wo 4 -5 Linien alle 10 - 15 Min. Richtung Innenstadt fahren.