Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut Hotel, alles ok
Ehemaliges Top-Hotel für Parteifunktionäre vom Land. Lage war unschlagbar. Super gut Frühstück. Tiefgaragenplatz gibt es für knappe 10 euro pro Tag. Alles war ok.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
einfach, preiswert, gut-gelungenes Angebot
City-nahes Hotel mit kurzen Wege zur Autobahn oder zum Bahnhof. Einfacher Supermarkt "im Hause", einfache Speisen füßläufig zu erreichen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich habe mich im Hotel ssehr wohl gefühlt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für einen kleinen Preis ist es vollkommen in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut, das Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl in unserem Zimmer in den Hotel gefühlt. Zudem ist das Personal sehr nett. Das einzige, was ich auszusetzen habe ist, das im unserem Zimmer die Klimaanlage nicjt funktionierte. Es war trotzden auszuhalten und dafür bekommt das Hotel von mir keinen Minuspunkt. Alles in allem also kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenendurlaub
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Es ist modern und praktisch eingerichtet mit einer gemütlichen Lounge, wo man Getränke einnehmen kann und auch kleine Snacks serviert bekommt. Die Zimmer haben sehr gute Betten - wir haben sehr gut geschlafen.
Pit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gern dort, wenn ich in Lübeck bin
Alles wie immer, nicht das erste mal in diesem Haus. Das Bett ist gut, der Service ist gut. So wie man es eben von Ibis erwartet.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider sehr laut und kleine Mangel
Das Hotel liegt halbwegs zentral, aber sehr laut. Die Innenstadt kann man zu Fuß gut erreichen. Ca. 15-20 min. Auch nahe der Autobahn.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ansprechendes Hotel
Das Hotel liegt ganz günstig gelegen in Lübeck. Etwas überrachst war ich zunächst als ich zwei Zimmer reserviert hatte und mir mitgeteilt wurde es wäre nur eins zur Verfügung und das Hotel ausgebucht. Es wurde aber dann aufgeklärt und auch die zweite Buchung noch gefunden.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sie Zimmer sind sauber. Der Check-in und Check-out waren schnell und reibungslos. Das Personal sind sehr zuvorkommend. Die Parkplätze sind kostenfrei. Die Tiefgarage kostet 6,00. EUR. Dieses ist sehr moderat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war für den Preis und für drei Nächte ok, sauber und funktionell und daher optimal für eine Städtereise. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man Bahnhof und Altstadt erlaufen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer touristischer Ausgangspunkt
Günstiges sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr guten Mitarbeitern. Guter Ausgangspunkt für ein kulturelles Programm bei einer Städtereise nach Lübeck.