Dieter Hermann August(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ibis erwartungsgemäß gut
Ich habe in den obigen Ausführungen bereits alles über das Hotel gesagt und verstehe nicht warum ich jetzt nochmals soviele Worte \\\\\\\"rausquetschen\\\\\\\" muss.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reichhaltiges gesundes Frühstückbuffet
Wir hatten ein Bett mit nur einer Decke die uns nicht ausreichte. Wir baten um eine zweite Decke die wir auch prompt bekamen. Das Zimmer war sehr ruhig. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstückbuffet war reichhaltig mit vielen Köstlichkeiten die ich woanders noch nicht gesehen hatte. Sehr freundliche Mitarbeiter. Dafür eine 1+
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Städtetrip geeignet
Zum Besuch der Nordischen Filmtage haben wir uns für das IBIS Hotel City in Lübeck entschieden. Die Innenstadt ist mit dem Bus gut zu erreichen und bis zum Hauptbahnhof kann man in wenigen Minuten bequem laufen. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, alles sauber und die gewohnte IBIS-Einrichtung. Gefrühstückt haben wir im Hotel nicht. Direkt nebenan gibt es einen Netto-Lebensmittelmarkt, der bis 22:00 Uhr geöffnet hatte.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Ibis in Lübeck
Gutes Ibis Hotel mit gewohnter Ausstattung und einen sehr leckerem Frühstücksbüffet.Das Personal war sehr freundlich und nett.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wieder sehr zufrieden
Wieder sehr zufrieden. Check-In reibungslos. Sehr nette Bar. Zimmer gepflegt und sauber. Zimmergröße okay. Das Bad ist Ibis-Standard und relativ klein. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Bett wieder top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herbsttage in Lübeck
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung für eine Städtereise. Das Frühstück ist sehr gut! Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Man ist in 8 Minuten am Hauptbahnhof und in 20 Minuten in der Innenstadt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für ein Wochenendausflug gut geeignetes Hotel
Gutes und günstiges Hotel am Rande von Lübeck. Saubere Zimmer, auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Altstadt ist fußläufig erreichbar. Trotz Lage an einer Hauptstraße auch ruhige Zimmer zum Hof raus.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir würden es unbedingt weite empfehlen.Die Sauberkeit war vorbildlich.Auch die Klimaanlage funktionierte.Das Frühstücksangebot war super.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip nach Lübeck
Gute Lage. 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Aber vor der Tür fährt auch ein Bus. Personal war sehr freundlich. Frühstück sehr sehr gut. Auch Getränke an der Bar waren preislich in Ordnung. Toller Aufenthalt. Zimmer sauber. Bad eher zweckmäßig, weil sehr klein.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einfaches, aber sauberes Hotel in Lübeck
Sehr preiswertes Hotel mit einfachen, aber sauberen Zimmern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das WLAN hat problemlos funktioniert und die Betten waren angenehm.