Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hätte mehr als 2 Sterne verdient
Hotel ist in guter Lage nahe einem großen Bahnhof. Ausstattung ist modern und schön und es fehlt wirklich an nichts: Fön, Klimaanlage, Wasserkocher mit Kaffee und Tee - alles im Zimmer vorhanden.
Leandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel zu teures niedrigklassiges Hotel
Hotel in Stratford, Zimmer typisch Ibis, Plastikduschkabine, eng, lieblos. Schlechtes Frühstück und dies zu total überrissenen Preisen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges London City Hotel.
Günstiges London City Hotel. Frühstück war super. Ich hatte leider etwas Pech mit meinem Zimmernachbar der starker Raucher war. Der Rauch zog ins Bad und in mein Zimmer. Sonst aber alles gut. Shoppingcenter in der Nähe.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gepflegtes Hotel im Osten Londons
Gepflegtes Hotel im Osten Londons. Sollten die Übernachtungspreise in London mal sehr hoch sein, ist dieses ibis wohl eine gute Alternative. Der London City Airport ist schnell mit der Bahn zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage, für Londoner Verhältnisse nicht teuer.
Das Hotel liegt knapp 5 Gehminuten vom Bahnhof Stratford und vom Westfield Shoppingcenter entfernt. Ich habe das Hotel gewählt da ich schon mal in diesem Bereich übernachtet habe und die Anbindung an die City sowie zum Airport Stansted per Bus echt schnell ist.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weekendtrip London
Schönes modernes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gute Frühstück (empfehlenswert); sehr gut geeignet für Sightseeing.
Dolphin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt für die Anbindung Stansted daher gebucht
Vom Flughafen Stanstead aus ist das IBIS Stratford ideal zu erreichen. Da kommt man direkt per Stanstead Express in Stratford an und ist in wenigen Gehminuten im Hotel. Welches wegen des günstigen Preises gewählt wurde. Ein Sondertarif für 59 Pfund sorgte für wenig nachdenken bei einem Doppelzimmer Frühbucher. Vor Ort wären es am selben tag dann 89 Prund gewesen. Frühstück ist dann optional für 8,90 Pfund aufzuzahlen, eine Early Variante von 4.00 bis 6.00 Kostet die Hälfte. Abends kann man die Karte des Hotels…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Außerhalb aber gut erschlossen
Bei meinen Aufenthalten in London buche ich regelmässig das Ibis in Stratford, nicht nur weil hier die Preise immer mal wieder vergleichsweise günstig sind, sondern auch wegen der tollen Lage mit guter Anbindung an die Tube, sowie den vielen Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Die Zimmer wurden 2016/2017 vollständig renoviert. Auch die Lobby hat etwas neue Farbe erhalten.
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ibis Stratford, etwas eher im Osten von London
Gebucht wurde für eine Nacht das IBIS Stratford um sich das Olympiagelände von 2012 und das neu umgebaute Fussballstadion von West Ham United anzusehen. Daher war die Lage des IBIS Stratford perfekt da man das Gelände von dort leicht zu Fuss erreichen kann. Auch die Bahnanbindung per Tube ist von Heathrow mit der Blauen Picadelly und Roten Central Line sehr gut. Der Weg ist mit über einer Stunde aber einzukalkulieren. Danach heisst es nur noch den richtigen Ausgang finden und in 10 Minuten ist man zu Fuss beim…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein typisches Ibis Hotel - gutes Mittelklassehotel
Positiv: - das Hotel hat bei der Rezeption auch einen kleinen Bar-Bereich - verglichen mit ein paar Alternativen durchaus gutes Preis- Leistungsverhältnis Negativ: - nichts besonders hervorzuheben