Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren eine Nacht zur Städtereise hier und sehr zufrieden. Die Zimmer sind recht geräumig und sehr sauber, das Personal sehr nett. Nur das Lüften war schwierig im Zimmer. Das war aber das einzige Manko. Wir würde wieder dort übernachten.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine kurze Reise empfehlenswert
Wir waren 4 Nächte in Koblenz, die Leute an der Rezeption waren super, dass Hotel ist sehr sauber, das Auto kann in der Parkgarage gegen Gebühr abgestellt werden. Was uns ein bißchen stört war die Vergabe des Zimmers. Der Blick aus dem Fenster war auf ein Dach, Die meisten Gäste waren eine Nacht dort, und hatten Blick nach vorne zur Straße hinaus, wir behaupten , die Qualität der Zimmer zur Starße sind besser. Typisch Ibis eben. Schon mal mitgemacht. Aber ansonsten TOP !
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes, zentrales Hotel
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind genau richtig, sauber und nicht zu klein. Frühstück ist sehr frisch und lecker.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfaches, aber empfehlenswertes Hotel
angenehmes Hotel in Koblenz mit einfachen, aber sauberen Zimmern und einem insgesamt freundlichen Service, die Lage ist gut
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nichts zum Wohlfühlen
Es waren keine Handtücher im Bad nur Badetücher ----- keine Trinkläser sehr laute geräuche der Klima anlage die ganze Nacht keinen Papierkorb auf dem Zimmer
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Frühstück 10€, parken 7€
Ein Ibis-Hotel wie viele andere, aber hier ist das Personal freundlich und hilfsbereit Leider kostet auch hier das Frühstück 10€ und das parken 7&
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Solides Haus für den Wochenendtrip nach Koblenz
Mitten in der City von Koblenz perfekt für den Wochenendtrip. Zimmer sind relativ klein aber es ist alles da was man braucht. Trotz Innenstadtlage absolut ruhig bei geschlossenem Fenster. Einfaches aber gutes Haus das absolut dem Ibis Standard entspricht und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Gefrühstückt haben wir nicht, da man ohne Frühstück buchen kann und viele kleine nette Café in 10min zu erreichen sind.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nüchternes Stadthotel
Kleines, spartanisch nüchtern eingerichtetes, aber sauberes Zimmer. Die Größe des Badezimmers ist auch sehr klein, reicht aber aus. Das Mobiliar und der Gesamtzustand des Hotels war gepflegt und in Ordnung. Frühstück hatten wir keines, es gibt dafür etliche Möglichkeiten in Laufnähe. Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht bei einem Schiffsausflug. Der Schiffsanleger nahe Deutschem Eck war zu Fuß in ca. 20 -30 Minuten zu erreichen. Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich als eher schlecht…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Wenige Gehminuten zur Koblenzer Altstad und zum Rhein. Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel. Hauptbahnhof und Busbahnhof Koblenz in ca 5 min zu Fuß zu erreichen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Außerordentlich freundliches Personal
Wir waren bereits vor Jahren im Ibis und hatten es in guter Erinnerung. Allerdings hat sich der Preis seit damals um ein vielfaches verteuert. Wenn Zimmer und Bad nicht so klein und nüchtern wären, könnte das Hotel mehr Sterne haben. Bemerkenswert, dass es eine Klimaanlage im Zimmer gab, (das hatten wir zum Teil in Deutschland nicht mal in 4 Sterne Hotels) und die besonders bequemen Betten. Auch konnten wir bereits um 12 Uhr einchecken und nach dem Auschecken den Koffer bis abends stehen lassen.