Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Dienstreisen. Guter Ausgangspunkt für den Plabutsch-Berglauf zum Früh-Training. Direkt am Bahnhof gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, Innenstadt durch ausgedehnten Spaziergang erreichbar
Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Flop im Grazer Bahnhofsviertel
Umgang mit Reklamationen und profesioneller Umgang für die Rezeption ein Fremdwort. (das Zimmer war schon besetzt, dass mir zugeteilt wurde. Als ich die Türe aufsperrte, war schon wer im Zimmer). Die Zimmer selbst wirkten schmuddelig und abgewohnt und sind sehr klein (dies ist bei IBIS üblich, aber zB IBIS Barcelona war zumindest sehr sauber!) keine schöne Gegend, jedoch sehr zentral
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne jederzeit wieder!
Das Hotel ist für Kurzreisen ideal geeignet, bei Nutzung der Sonderangebote ergibt sich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bedingt durch die Lage direkt am Bahnhof (was natürlich einerseits sehr praktisch ist) muss man in der Nacht mit einem gewissen Lärmpegel rechnen - was aber nicht wirklich sehr störend ist. Alles in allem kann ich das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.

Oliver(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Hotel mitten in Graz
Ein einigermaßen schönes Hotel, direkt neben dem Haupftbahnhof Graz gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof, weshalb ich zwar keinen schönen Ausblick hatte, aber dafür war es absolut ruhig. Die Zimmern sind von der Größe her eher für Kurzzeitaufenthalte ausgelegt - optimal für Geschäftsreisen, welche nur wnige Nächtigungen erfordern.
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sleepless in Graz
Die ganze Nacht ein ständiges "Kommen und Gehen". Rücksichtslose Gäste (Asiaten und aus den Ostblock-Staaten). Definitiv kein Hotel um sich auszuruhen. In meinem Zimmer: - Defekte Nachttischlampen (Beide) - Abgerissene Seifenspender im Bad - Abgerissene Türstopper - Wassserhahn im Bad fällt auseinander - Nach der Dusche, ganzes Bad unter Wasser Personal im Früstücksraum mit mehr als 20 Gästen masslos überfordert.
Karl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zentral gelegen, aber kein gewohnter IBIS Standard
Ich war schon in vielen IBIS und ETAP-Hotels in Europa und mittleren Osten. Dieses Hotel entspricht im Bezug auf Sauberkeit nicht den für mich üblichen IBIS-Standard. Im Badezimmer war viel Schimmelbefall sichtbar und das Zimmer könnte eine gründliche Reinigung vertragen.
Josef u. Sonja(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel im Zentrum, schön und gut.
Waren, wie immer bei Ibis, zufrieden. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Es ist eben ein gutes Hotel in der Stadt, war auf unserm Fußmarsch, von Villach nach Graz, bei weiten die teuerste.
Christine(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für Bahnreisende ideales Hotel
Dieses Hotel hat über 100 Zimmer,die Zimmergrößen sind in Ordnung und im guten Zustand und auch sauber. Frühstück ist reichhaltig,für Kaffee, Tee u.s.w. ist Selbsbedienung, was aber kein Nachteil ist.Da ich nur kurzen Aufenthalt hatte, kann ich über die Gästestruktur keinen Kommentar abgeben. Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung,wie schon beschrieben mit kleineren mängeln,die sicher leicht zu beheben sind.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Meine Schwester und ich hatten ein DZ inkl. Frühstück zum Preis von € 101,-- gebucht. Wir mussten mit einem "Mini-Queen-Size-Bed" vorlieb nehmen. Jede Bewegung wird vom anderen registriert. War leider eine treure, schlaftlose Nacht.
Franke(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Perfekt für Zugfahrer
++ Lage am Hauptbahnof ++ Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft + Frühstück (Angebot und Ausblick durch lage im 2. Stock!) - - striktes rauchverbot an bar (im sommer ok, aber im winter?) - einzelne Stellen mit abgetretenen Teppiche - dusche hatte wenig wasserdruck - wurde aber repariert Ich kann das Hotel aufgrund des guten preisleistungs verhältnis allen weiterempfehlen die mehr wert auf freundliche betreuung als auf schöne zimmer legen.