Elena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Günstiges Stadthotel direkt am Hauptbahnhof
Die Lage und die Verkehrsanbindung von diesem Hotel ist sehr gut. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und die öffentlichen Verkehrsmittel sind mit wenigen Schritten erreicht. Das Zimmer und das Bad waren von der Größe her OK. Was mich sehr gestört hat, war die Klimaanlage, die man nicht komplett abdrehen konnte. Aus diesem Grund mussten wir das Bett verrücken, damit ich durch den permanenten kühlen Luftzug nicht krank werde. Auch an der Rezeption konnte man uns diesbzg. nicht helfen. Sonst war das Personal aber sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nett, sauber, preiswert
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Man kann auch in der näheren Umgebung sehr schön Frühstücken. Nette Geschäfte und Restaurants in Fußnähe. Direkt am HBF Graz ideal, um sowohl Fernreisen anzutreten, als auch die Stadt zu erkunden, welche immer wieder eine Reise wert ist.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Ich habe das Hotel ausgewählt, weil es sehr zentral am Hauptbahnhof Graz gelegen ist . In die Stadt habe ich etwa 15 Minuten zu Fuß gebraucht was in Ordnung war. Man kann auch mit der Tram hinfahren. Das Zimmer war sauber und ich habe mich wohlgefühlt. Durch die Lage zum Innenhof war es nachts ruhig. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas da. Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich und konnten bei Anfragen helfen. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen weil das Preis-Leistungs…

Duke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut und günstig
Schönes günstiges Hotel direkt am Bahnhof gelegen, freundliches Personal und gute Einkaufmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Ines(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut für Städtereisen!
Direkt am Bahnhof gelegen! Mitten in der City! Für Städtereisen oder Kurztrips echt weiter zu empfehlen! Längere Aufenthalte auf Grund der Zimmergrösse nicht zu empfehlen! Frühstück mit Panorama echt genial!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekter Ausblick beim Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und sehr stylisch eingerichtet. Das Frühstücksrestaurant ist in der oberen Etage und bietet einen Super Ausblick. Der Rest des Hotels ist normaler Standard. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
nicht allzugroßes Hotel in guter Lage (Bahnhofsnähe aber trotzdem ruhig).Die Zimmer sind ruhig,modern und funktionell eingereichtet.Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut.Hat mir alles gut gefallen.Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Frühstück 11€ , Parken 12,50€ für ein (!) Auto
ein Ibis-Hotel eben.... kein besonders schönes, aber in der Innenstadt gelegen.. leider koster das Frühstück 11€ und das parken ist mit 12,50€ auch nicht gerade ein Schnäppchen
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel
Das Hotel war gut gelegen und mir hat es gut dort gefallen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ordentlich und ich würde wieder dort übernachten.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt nur einige Meter vom Bahnhof entfernt und ist damit sehr praktisch, wenn man mit dem Zug reist. Auch in das Zentrum ist es nicht weit. Das Zimmer war recht groß und bequem. Der Frühstücksraum bietet einen Ausblick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet war dem Standard entsprechend und dem Preis von 11 Euro angemessen. Insgesamt bietet das Hotel alles, was man sich von einem Ibis Hotel eben erwarten kann, und das zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Einen Schönheitsfehler gab es allerdings: Ich…