Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes, ehrliches Hotel für den Kurztrip!
Gutes und preiswertes Hotel in Citynähe (15min zu Fuß). Ideal für den Geschäftsreisenden, aber auch für den Kurzurlaub. Wer keine Extras wie Minibar, großes Hotelrestaurant u.ä. braucht, der ist hier gut aufgehoben! Die Einrichtung ist einfach, modern und sauber. Klassisches Frühstück mit einigen Extras inklusive (Rührei, Cappucino). Ich werde wiederkommen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gewohnte Ibis-Qualität
Wer nicht viel Wert auf Komfort legt, ist hier wie in fast jedem Ibishotel gut aufgehoben. Das Hotel liegt relativ zentral, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-/Leistungsverhältnis top
wer nicht viel Wert auf Luxus legt ist im Ibis perfekt aufgehoben. Die Matrazen sind sehr gut. Der TV funktioniert. Das Badezimmer / Klo ist wie gewohnt ein integriertes Element. wir würden jederzeit wieder in ein Ibis Hotel übernachten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel in Dortmund City
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem guten und sauberen Zustand! Es liegt direkt an einer doch recht viel befahrenen Strasse! Auf jedem der Zimmer gibts gegen Gebür WLan- in der Lobby ist es kostenlos und ein PC zum surfen steht auch bereit.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Nacht okay
Wir waren auf Grund eines Stadionbesuches für eine Nacht im Ibis Hotel. Gleich vorne weg, für eine Nacht (so wie bei uns) war das Hotel völlig okay, bei einem längeren Aufenthalt würde ich persönlich jedoch ein anderes Hotel auswählen. Lage ist ganz okay, zum Stadion zu Fuß ca. 25-30 Minuten oder mit der Bahn sind es 2 Stationen. Zur Stadt müssten es ca. 20 Minuten zu Fuß sein (lt.Aussage des Hotels), wir selbst sind nicht in die Stadt gelaufen. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, vorallem das Bad, dies hat…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Alles gut!
Waren dort 2 Nächte wegen Messebesuch, alles ok, halt Ibis-Kette - würde ich wieder buchen. Badezimmer sind diese Containerboxen.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nur für einen Tag Messebesuch geeignet
Kleines Hotel das man für eine Übernachtung im Rahmen einer Messe nutzen kann. Alles darüber hinaus ist nicht zu empfehlen.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis/Leistung sehr gut
Die Lage mit dem Öffentlichen Verkehr angereist nicht gerade Ideal, dafür ist es die U-Bahnlinie wo ins WestfalenStadion führt:-).
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klassisches Businesshotel
Ein klassisches Business-Hotel mitten in Dortmund. Preis-Leistung ist hier hervorragend, aber leider noch im Ibis 1.0 Style
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Guter Wochenendtrip
Ich war für ein Wochenende mit einer Freundin dort. Wir wurden gleich mit einem netten Spruch an der Rezeption begrüsst. Das Personal ist sehr nett und alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen und die Auswahl beim Frühstück waren auch top. Das Zimmer (3. Stock) war sehr sauber, aber dafür etwas klein. Das Bad ist auch klein, dafür mit Fön. Der Zimmerservice ebenfalls top. Ich kann es nur weiterempfehlen.