Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Sehr gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Haben eine Nacht wegen einer Messe dort geschlafen - sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer - für den kleinen Geldbeutel sehr zu empfehlen!
David(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Nettes Hotel mit günstiger Lage
günstiges Hotel mit angemessenem Zimmer.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Na ja, geht so
Kurztrip nach Dortmund... was uns nicht gefallen hat, war die Unfreundlichkeit und das zickige Verhalten untereinander (was jeder Gast mitbekommt). Auch waren die Angestellten nicht gerade freundlich zu anreisenden oder fragenden Gästen. Die Rezeption war auch des Öfteren nicht besetzt und man musste Geduld haben. Irgendwann kam dann mal jemand und verdreht dabei die Augen anderen Kollegen gegenüber. Leider wurde die echt nette Praktikantin von den anderen festangestellten ganz schön fies gemobbt. Wohl habe ich…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
War ganz ok
Anlässlich einer Städtetour buchten wir dieses Hotel - es war ganz ok auch relativ sauber und zentral... allerdings fand ich es doch etwas "zu teuer" (vor allen Dingen den Aufpreis fürs Frühstück)