Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes preiswertes Hotel, gute Verkehrsanbindung
Wie haben im Rahmen, eines Adrenalin Trips über Besttravel Dortmund GmbH, zu einem Spiel von Borussia Dortmund, für 3 Tage (2 Übernachtungen) in diesem Hotel verbracht. Im Vorfeld baten wir um Zimmer in der 2./3. Etage, mit getrennten Betten. Wir würden freundlich empfangen, durften etwas eher auf die Zimmer, so dass wir uns gleich ins Getümmel stürzen konnten. Unser Wunsch auf die Zimmer wurden und erfüllt, in der 2. Etage, getrennte Betten und ein riesiges Bad, da dies ein behindertengerechtes Zimmer war. Im…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel wird renoviert, zentral gelegen
Das Hotel wird bis April 2023 renoviert ich hatte schon das Glück in ein neues Zimmer unterkommen zu können. Sehr modern, sehr viele Ablageflächen, großer Schreibtisch. Steckdosen am Bett mit USB (2 Größen),. Gosser TV Zentral gelegen, U-Bahn wenige Gehminuten entfernt, ebenso der Westfalenpark, City ca. 15 Minuten Fussweg, drei Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe Super nettes, freundliches Personal, was auch zu Späßen aufgelegt ist, wenn der Gast es möchte. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Zimmer…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Am Rande von Dortmunds Innenstadt
Zentral gelegen. Genügend Parkplätze vorhanden und direkt einen Supermarkt mit im Haus. Super Frühstück so wie man es kennt
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen guten Eindruck. Es gibt ausreichend Parkplätze und ist in fußläufiger Nähe zur Innenstadt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Preis-Leistungs-Sieger in Dortmund!
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und bietet ansprechende Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war ein echter Hit. Preis-Leistungs-Sieger in Dortmund!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Kurzreise Hotel
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Benötigt einen frischen Anstrich. Personal und Preis super. Alles super zu erreichen mit der Bahn.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zum zweiten Mal ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit dem Auto vom Hauptbahnhof entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels; ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Es gibt eine Tiefgarage. Das Zimmer war mit einem Bett, einem Schreibtisch und einem kleinen Kleiderschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist recht klein. Das Frühstücksbuffet hat mir gut geschmeckt. Abends dient der Bereich als Bar.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt recht zentral in Dortmund, mit dem Taxi sind es etwa 10 Minuten vom Hauptbahnhof. Restaurants und ein Rewe sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Es gibt eine Tiefgarage. Da man direkt beim Check-In das Zimmer bezahlt, gibt es beim Check-Out keine Verzögerungen. Die Zimmer sind funktional, aber gemütlich eingerichtet. Es gibt kostenloses WLAN. Das Frühstücksbuffet hat mir gut geschmeckt. Es gibt verschiedene Sorten Brot/Gebäck, Aufschnitt, Käse, Saft und Heißgetränke. Obwohl das Hotel gut…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
älteres aber günstiges Ibis
leider noch ein nicht renoviertes IBIS, dafür mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Parken kostenlos. Leider gibt es vor dem Hotel weder eine Terrasse noch ein Bank oder Sitzmöglichkeit
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr sauber, nettes Personal an der Reception. Grosszügig eingerichtet, Das Morgenessen Buffet sieht gut aus. würde wieder hingehen