Susi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Wir hatten dieses Hotel für einen Kurztrip nach Berlin gebucht. Die Tiefgarage kostete 10 € / Tag, war für uns vollkommen ok. Das Personal war sehr freundlich, das Ein - und Aus-checken verlief problemlos. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend (zumindest für eine Nacht). Die kleine Nasszelle ist etwas gewöhnungsbedürftig, hat irgendwie einen "Schiffcharakter". Wir haben im Hotel nicht gegessen (Frühstück pro Person für 9, 50 € zubuchbar), abends allerdings die Bar genutzt. Personal war freundlich, Preise der…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nicht schlecht, aber auch nicht richtig gut
neues Haus, in einem Block zusammen mit anderen Hotels der Accor-Gruppe (SuiteHotel, Etap) an der Anhalter Straße. 7 Stockwerke, recht übersichtlich. Hotel ist in einem Block zusammen mit anderen Hotels der Accor-Gruppe. in der Nähe (Anhalter Bf) Restaurants, in der Kochstr. ein Supermarkt (Plus). Ein sehr schönes Restaurant gab es in 10min Fußweg: Das "Entrecôte" in der Schützenstr, Nähe Checkpoint Charlie. Traumhaft lecker!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super für einen kurzen Aufenthalt
Wir sind ueber Neujahr dort gewesen und fanden es dafuer bestens geeignet! Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Das Bad ist hell, klein, aus Plastik aber mit relativ grosser Dusche und auch sehr sauber! Leider lassen sich die Fenster nicht oeffnen sondern nur kippen! Mitarbeiter sprechen alle Englisch. Vom Brandenburger Tor ca. 15 Minuten zu Fuss, Bushaltestelle und U-Bahn ca. 2 Minuten entfernt. In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen aber nicht am Potsdamer Platz.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolle Lage, angenehmes Hotel
Ein typisches Ibis-Hotel - wie überall auf der Welt! Das Ibis am Potsdamer Platz ist aber noch relativ neu und daher in einem guten bis sehr guten Zustand. Naturgemäß zieht Ibis Gäste an, die lediglich Wert auf ein sauberes Zimmer, ein Bett und evt. noch ein angenehmes Frühstück legen. Tipps für Berlin??? Damit werden ganze Bücher gefüllt, keine Hotelbewertungs-Seiten. Also anreisen, durchstarten und das Flair der Hauptstadt genießen! "The City never sleeps" - dasgilt im übrigen nicht nur für New York!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gut geeignet für Berlin Städtereisen
Das IBIS Hotel Berlin Potsdamer Platz ist für eine Städtereise gut geeignet, Zentrale Lage: zur S-Bahn Haltestelle „Anhalter Bahnhof“ in 150m Entfernung mit Anschluss an die S1, S2 und S25 sowie an die Busse M41 und M29 sowie 250m bis zur U-Bahn Haltestelle „Kochstr. / Checkpoint Charlie“ mit Anschluss an die U6. Die Zimmer sind nach „IBIS Standard“ eingerichtet, recht modern und großzügig. Das Frühstücksbuffet ist gut, es wurde immer aufgefüllt. Das Personal im gesamten Hotel war durchweg freundlich und…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für den Städtetrip bestens geeignet
-waren schon mehrmals in diesem Hotel... -Frühstück völlig o. k. -bisschen weit weg vom Potsdamer Platz
Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Zentrall aber knappe Ausstattung
Sehr gute Lage zum Potsdamer Platz aber eine S-Bahn Station bis dorthin. Frühstück zu 9, 50 € überflüssig, da es gegenüber ein wunderbares Cafe gibt, das für 4, 95 € Ähnliches bietet in nettem Ambiente oder im Biergarten. Leider nur 2 Internetplätze für Gäste, die rund um die Uhr besetzt sind und somit Informationen nur schwer zu bekommen sind. Ärgerlich ist, dass es nur ein Handtuch gibt. Der Parkplatz ist mit 10, 00 € am Tag sehr teuer. Vorteil des Hotels man braucht wirklich kein Auto.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für einen Städteurlaub ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist eines von mehreren in einer Reihe. Es steht inmitten von ETAP, Sofitel und noch einer anderen Marke. Offensichtlich hat der Arcor-Konzern das ganze Grundstück gekauft und mit all seinen verschiedenen Hotelgruppen bebaut. Clever! Die Hotels besitzen eine gemeinsame Tiefgarage. Das Ibis ist recht modern eingerichtet, weil neu. Sonst ist alles so wie man es von Ibis kennt und erwartet. Die Dusche ist zusammen mit der Toilette (durch Glastüren getrennt) in einem Raum. Nicht jeder mag das, für uns war es…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nettes Hotel
Das Hotel hat unseren Bedürfnissen voll entsprochen Wir hatten ausdrücklich auf ein Zimmer abseits der sehr befahrenen Straße gebeten und auch erhalten. Das war dann auch ruhig. die Aussicht dafür nicht berauschend, aber dafür ist man in einer Stadt. Berlin ist wirklich eine Reisen wertoder auch 2.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Renovierungsbedürfdig aber ok für Kurzurlauber
Das Personal war wirklich durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde immer aufgefüllt. Gewöhnungsbedürfdig sind meiner Meinung nach die Zimmer, unser Bad war sehr klein und veraltet, an den Fenstern gab es keine Rolläden oder Vorhänge also keine Möglichkeit zum Abdunkeln. Im Juni heißt das dann halt ab 6 Uhr taghell! ;-) Nicht zu empfehlen sind die Einzelzimmer, die haben WC und Dusche nicht im Zimmer.