Gut gelegenes Hotel mit schmackhaftem Essen und bequemen Betten
Lohnt sich auf jeden Fall. Gut gelegen. Nettes Personal. Auswahl beim Frühstück gross genug. Einziger Minuspunkt könnte Strassenseite sein, darauf hat man aber keinen Einfluss. Parkplatz relativ schwer zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Professioneller Service
Sehr guter Service – das Personal ist kompetent und professionell – angefangen vom Reinigungsservice über die Rezeption bis hin zu den Kellnern. Es gab nichts, worüber ich nörgeln konnte. Makellos sauber, gute Klimaanlage, guter Preis. Wirklich guter Ort für einen Aufenthalt.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Barcelona, ist aber per Auto gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeite ssind in der Nähe ausreichend vorhanden. Für einen Städtetrip wäre es mir zu weit außerhalb. War geschäftlich hier und musste weiter nach Martorell, lage dafür absolut OK
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant inkl. Schönem Innenhof war lecker und preiswert. Das Hotel ist ideal für einen Stopover auf dem Weg an die Costa Blanca.
Sehr nettes Hotel, auch wenn es abseits der Innenstatd liegt. Man muss nur ca. 10min. zu Fuss gehen um den Bahnhof zu erreichen. Nach 5 Haltestellen hat man den Placa de Catalunnya erreicht, mitten im Herzen von Barcelona. Von dort geht auch die La Rambla ab und man kann dort in die Touristenbuse einsteigen um eine Stadtrundfart zu machen. Das Frühstück war in Buffet-Form und reichlich. Mittags und Abends assen wir in der Innenstadt.