Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Rundreise gut. Kein Strandurlaub geeignet.
Das Hotel ist weitläufig im Bungalowstil gebaut und etwas verschachtelt. Die Schwimmbecken sind mit genügend Sitzgelegenheien ausgestattet. 1 x Kinderpool und ein Schwimmerpool. Wirr waren auf einer Rundfahrt und haben von hir Ausflüge unternommen.
Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist etwas für ruhige Urlaube, da abgelegen. Will man mehr von Sardinien sehen, empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen. Positiv fand ich, dass für die Kinder ein separater Schwimmbereich vorhanden ist, d.h. sie können toben, tollen, wie sie wollen, ohne auf ältere Urlaub er Rücksicht nehmen zu müssen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert für einen schönen Sommerurlaub.
Ideal für sonnenhungrige Urlauber. Das Personal ist äußerst flink, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer groß und geräumig. Rückenschmerzen bei den Matratzen sind vorprogrammiert. Üppiges, gepflegtes Grün in der ganzen Anlage.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, etwas abgeschieden
Schöne weitläufige Anlage mit 2 Pools im gepflegten Garten. Das Essen ist mittelmäßig. Die Zimmer eher klein, fernsehen nur in italienisch, sehr abgeschieden, viele Stufen. Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg, vorbei an der Campinganlage, viele italienische Gäste.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage
Wir sollten ursprünglich im Hotel Club Cala Ginepro untergebracht werden, sind dann aber hier in diesem einquartiert worden. Was wir vorher über ersteres gelesen haben, hat uns schon die Vorfreude ein wenig getrübt. Doch über dieses hier (Giardini di Cala Ginepro) können wir nur Gutes sagen: Hilfsbereites, auch deutschsprachiges und freundliches Personal; eine sehr schöne Anlage; Als Basishotel sehr gut geeignet, um dann die Umgebung zu erkunden, so wie wir hier mit dem Motorrad.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Idyllische Hotelanlage an der Ostküste Sardiniens
Das Hotel liegt an der Ostküste Sardiniens, ca. 15 km entfernt von Orosei in mitten von Olivenbäumen und einem schönen Bergpanorama. Zum Strand sind es ca. 500 m. Der zum Hotel gehörende Strand liegt in einer kleinen Bucht. Zu unserer Reisezeit im September war der Strand eher leer. Die Saison ist aber auch fast zu Ende gewesen. Zum Essen...leider wurde das Essen auf die deutschen Gäste abgestimmt. Es wurde als Buffet angeboten. Gerne hätten wir mehr über die sardinische Küche erfahren. Die italienischen Gäste…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für Strandurlauber geeignet
Es handelt sich im eine gepflegte Anlage mit 2 verschiedenen Pools. Die Anlage ist nicht ausgeschildert, es dauert eine Weile, um sich zurechtzufinden. Das Marina-Hotel ist empfehlenswert. Es ist direkt in Orosei auch am strand gelegen, hat aber direkt nebenan eine Eurocar-Argentur und ein Verleihservice für Fahrräder etc. Von der Größe der Ausstattung ist es vergleichbar, aber nicht wie dieses Hotel in der absoluten Pampa gelegen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Absolut empfehlenswert
Die negativen Bewertungen dieses Hotels können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir würden jederzeit einen Urlaub in diesem Hotel wiederholen. Die Gesamtanlage ist absolut anspruchsvoll. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereits und war teilweise der deutschen und jederzeit der englischen Sprache mächtig.
Eleonore(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Nie wieder FTI
Offensichtlich können oder wollen hier zwei nicht zusammen arbeiten. Trotz ordnungsgemäßer Buchung wollte man unseren Hotelgutschein von FTI nicht nehmen und verwies uns auf die örtliche Betreuung, welche aber nie vorhanden war. Nach endlosen Diskussionen wurde uns dann ein Zimmer für eine Woche zugesagt, aber dann müßten wir ausziehen. Das Zimmer war sehr klein, Cat. 2 Stern bestensfalls, neben einem Pumpenhäuschen, wir hatten nie warmes Wasser, wir haben sofort reklamiert, doch man sagte uns dass man kein anderes…
Isabella(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Arroganz und Unflexibilität
Äußerlich ist die Anlage sehr schön und gepflegt, schöne und saubere Pools, Entfernung zum Strand ist ca 2 Gehminuten auf einem schönen Weg. Leider gab es viele Punkte mit denen wir (2Paare und ein Kleinkind) nicht zufrieden waren. 1. Die Atmosphäre im einzigen Restaurant der Anlage gleicht einer Mensa(ungemütlich eingerichtet, enggestellte Tische, Lärm, viele schreiende Kinder). Es ist nicht möglich im Freien auf der Terasse zu essen. Die Essenszeiten sind für ein Kleinkind so unpassend wie nur möglich.…