Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel ist sauber, hell beleuchtet und modern eingerichtet. Wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Extrem veraltet, nicht 5 Sterne würdig
Was uns versprochen wurde war ein 5 Sterne Luxushotel, was uns erwartete war ein völlig in die Jahre gekommenes Hotel mit schwachem Service. Wer 5 Sterne gewöhnt ist, wird hier leider enttschäuscht.
Ji(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel direkt am Rhein mit schönem Ausblick
Zimmer geräumig, getrennte Badewanne und Dusche. Frühstück top, Essen in der Executive Lounge ok. In Region Mainz absolute Empfehlung

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hyatt Hotel mit Flussblick
Schön am Rhein gelegenes Hotel. Sauber, aber Interior bereits etwas in die Jahre gekommen. TV ging nicht und Zahlung in der Bar nur bar möglich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nur Schönheitsfehler…
Schon etwas älteres Hotel, das aber sehr gut gepflegt wird und dessen Zimmer immer noch sehr gut sind - besonders jene mit Blick auf den Rhein. Wellness Bereich bedarf m.e. einer Modernisierung, insbes. der wenig gemütliche Saunabereich, und die Decke im Poolbereich. Gutes Gym, top Frühstück mit aufmerksamem Service. Lounge klein und kann schnell voll werden. Wir würden jedenfalls wieder kommen und haben uns über ein kleines Upgrade auf Zimmer mit Blick gefreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zuvorkommender Service und tolles Essen im Restaurant
Tolles Hotel in Mainz direkt am Rhein gelegen und trotzdem im Zentrum. Tolle Zimmer und super Frühstück. Der Spargel abends im Restaurant war klasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super Lage, tolle Mitarbeiter
Das HR Mainz liegt super schön am Rhein. Der Empfang ist für uns immer herzlich, da wir Stammgäste sind. Ein Upgrade auf ein Rheinblickuimmer kann allerdings bedeuten, dass man bei gutem Wetter nicht schlafen kann, da sich viele Jugendliche abends/nachts auf der Treppe vor dem Hotel zum geselligen Beisammensein treffen. Ansonsten ist das Frühstück top, vor allem, wenn man draussen sitzen kann auf der terrasse. Der Club bietet ein kleines, aber feines Buffet am Abend mit guter Weinauswahl. Auch hier stimmt der…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage, super Frühstück und freundliches Personal
Top Lage, toller Service, super Frühstück, gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Regency Club als klare Empfehlung
Super Service im Regency Club, sehr zuvorkommender Service, gute Essen- und Getränkeauswahl. Badezimmer hatte leider einige Schimmelstellen im Bad.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Demnächst dann der vierte Besuch.
Hyatt Regency Mainz ist einer unseren Lieblingshotels in Deutschland. Gab für dieses Wochenende (17.11.23 - 19.11.23) sehr faire Hotelrate, und noch eine AMEX Cash back Aktion für Hyatt Hotels. Damit war klar das wir zum dritten Aufenthalt spontan nach Mainz übers Wochenende fahren. Zugticket auch okay.