LejlaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
“Ein absoluter Geheimtipp! Das Hotel hat eine wunderbare Lage, freundliches Personal und makellose Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Perfekt für eine erholsame Auszeit. Wir kommen definitiv wieder!”
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Zimmer mit Regency Club Zugang.
Zimmer mit seitlichem Rheinblick. Sehr guter Service im Regency Club (Wein und Bier abends , und gut schmeckende Snacks abends. Freundliches Personal und gutes Zimmerfrühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit direkter Lage am Rhein
Tolle Lage und schönes Ambiente. Die Zimmer sind etwas oldschool und das Frühstück hat Luft nach oben.

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Direkt am Rhein gelegenes sehr schönes Hotel
Direkt am Rhein gelegenes sehr schönes Hotel, perfekter Service, tolles Ambiente und ein sehr gutes Restaurant. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel Hyatt in Mainz in Toplage.
Das ist Hotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut für Geschäftsreisen
Großes Hotel, viele Geschäftsreisende. Es gibt Zimmer mit Blick auf den Rhein und Zimmer "nach hinten". Die Zimmer sind sehr geräumig mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Bügeleisen ausgestattet.
fe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und großzügiges Haus
Tolle Lage, sehr gute Gastronomie und sehr schöne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Entspannte Atmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Familien Hotel am Rhein
Tolles Familien Hotel
Gegenleistung erhalten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gestresste Mitarbeiterinnen bei ausgebuchtem Haus
Bei diesem Aufenthalt war das Hotel wegen einer Hochzeit ausgebucht, weshalb ich das ein oder andere Auge zudrücken möchte, aber der Service war nicht sonderlich gut. Gestresste Mitarbeiterinnen mit unqualifizeirten Äusserungen (ich bin zu gestresst, ich kann nur eine Rechnung für en gesamten Tisch machen etc) war leider in der Mehrzahl. Ansonsten ist das Hotel super schön am Rhein gelegen mit einer herrlichen Terrasse für Frühstück und Abendessen. Wir kommen wieder, wenn es dann hoffentlich etwas leerer ist.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel direkt am Rhein
Beim Frühstücken haben wir draußen gesessen und hatten einen wunderschönen Blick auf den Rhein. Das Hotelzimmer war sehr sauber! Tolles Bad mit Regendusche. Frühstück war reichlich.