Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Internationaler Standard
Absolut perfekte Lage, direkt am Rhein, von der Club Lounge ein schöner Ausblick auf die Mainmündung, sehr freundliches Personal und absolut gediegenes Ambiente. Sehr schön auch die Malakoff Bar im historischen Fort Malakoff.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Businesshotel in schöner Lage am Rhein
Nettes Businesshotel in guter Lage am Rhein. Gemütliche Bar mit guter Auswahl an Getränken. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, da die Innendtadt mit unzähligen Bars und Restaurants nur einen Katzensprung entfernt ist.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Die Sterne sagen nichts aus!
Zustand des Saunabereichs únd Sanitärbereichs ist miserabel. Das Badezimmer war leider auch nicht sauber. Im Restaurant riecht es wie in eine Pommesbude, das nennt sich dann showcooking, der Geräuschpegel aus der Küche ist unerträglich. Insgesamt für die gebotene Qualität ist das Hotel zu teuer. Aber tolle Lage und nettes Personal.

Thordem(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel!
Ein sehr schöner Aufenthalt zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine tolle Lage: Blick auf den Rhein und direkt in der Stadt. Viele Restaurants und Kneipen drum herum, sehr gute Verkehrsanbindung.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumhotel direkt am Rhein
Das Hyatt Regency Hotel in Mainz gehört mit zu den besten Adressen in Mainz und Umgebung. Absolut schöne Lage direkt am Rhein und der angrenzenden Uferpromenade. Wenige Gehminuten bis zur Altstadt und zum Dom. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Parkhaus ist vorhanden. Sehr grosse Zimmer und ebenfalls viel Platz im Badezimmer. Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit Rheinblick reservieren. Sehr gutes Restaurant. Viel Auswahl und Top Qualität. Ich komme sehr gerne wieder
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotels, unmögliches Personal
Schönes Hotel, unmögliches arrogantes Personal an der Rezeption. Unaufgefordertes "Duzen" am Empfang des Frühstücksrestaurants. Keine Empfehlung!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, direkt am Rhein und nah an der Innenstadt. Die Zimmerausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Badezimmer war groß, mit Badewanne und großem Duschbereich inklusive Regendusche. Einziger Kritkpunkt im Bad waren ein nicht höhenverstellbarer Kosmetikspiegel und ein paar Kalkspuren auf dem Duschboden. Die sehr gut besuchte Hotelbar bot viel Auswahl und Live-Musik. Auch das Frühstück lies nichts vermissen. Insgesamt war das Personal sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste besorgt. …
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel in bester Lage von Mainz
Wir waren nur eine Nacht im Hotel wegen einer Veranstaltung, konnten aber von allem etwas mitnehmen. Der Check-in/out erfolgte absolut zu unserer Zufriedenheit. Wir wurden sogar von der Dame am Check-in zum Zimmer geführt, beim Check-out wurde unser Gepäxck zum Auto in die Tiefgarage gebracht und das Fahrzeug anschließend vor dem Hotel - in Fahrtrichtung entsprechend - übergeben. Die riesige glasüberdachte Lobby ist das Schmuckstück des Hotels, hier findet auch das Frühstücksbuffet seinen Platz, über das wir in…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hyatt Mainz war schön!
Wir waren zufrieden! Zimmer lag nach innen, daher hat man den Lieferverkehr bei offenem Fenster hören können. Sonst hat man sehr schnell auf unsere Wünsche reagiert, wie z.B. ein weiteres Bettzeug.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Spitzenhotel mit super Service und Wellnessbereich
Der sechsstöckige Hotelbau bietet für den anspruchsvollen Reisenden (fast) alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Service-Bereitschaft der Mitarbeiter. Ebenso wird man in diesem Hotel persönlich mit Namen begrüßt. Sowohl privat als auch dienstlich kehre ich in diesem Hotel gerne ein. Bitte kein Zimmer im 1. OG mit Blick zum Rhein nehmen wegen nächtlicher Lärmbelästigung durch Bar/Lobby-Musik (die Bar/Lobby ist glasüberdacht, welches bis über den 1. Stock reicht.