Karl(66-70)Deutschland
Modernes Haus an traditionsreichem Platz
Modernes, architektonisch anspruchsvolles Haus, das für Restaurant und Bar auch Teile des ehemaligen Forts Malakoff nutzt. Unweit der Altstadt und unmittelbar am Rhein gelegen. VORSICHT - wenn das Badezimmer (für japanische Gäste) einen Duschkopf an der Decke außerhalb der Badewanne hat.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestes Hotel in Mainz
Tolles Hotel in Mainz und für mich auch das beste! Habe als Geburtstagsgeschenk im Hyatt übernachten dürfen (ich selber wohne und arbeite in Mainz). + Top Lage + Restaurant + Personal Wie aus der Kette zu erwarten ist das Personal und das komplette Hotel einfach nur sehr gut! Das Restaurant ist sehr lecker und nur zu empfehlen! Die Anbindung in die Stadt und die direkte Lage am Rhein machen das Hyatt zu dem besten in Mainz (nach meiner Meinung!). Mehr zur Mainzer-Umgebung…
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Ein 5-Sterne-Hotel, dass den Namen verdient. Allerdings gab es Probleme bei der Restaurant-Tischreservierung, die beim Auschecken aber nachträglich gelöst wurden.

Steffen(41-45)Deutschland
Hervorragendes Businesshotel
Sehr gutes Geschäftshotel mit idealer Innenstadt- Rheinlage. Sehr höher Servicesgrad und sehr hohe Qualität in Ausstattung bis hin zum Frühstück!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rhein und Main läßt grüßen
Wir genießen hier immer den Ausblick auf Rhein und Main. Daher sollte man in jedem Falle hier ein Zimmer mit Rheinblick und Clubzugang buchen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mainz - bestes Hotel
Ich liebe das Hyatt Regency in Mainz. Es liegt direkt am Rhein und bietet neben der tollen Aussicht auch eine wundervolle Terrasse und Restaurant. Die Zimmer geniessen teilweise diesen toll Blick auf den Rhein. Alle Zimmer sind sehr geraeumig und geschmackvoll Eingerichtet. Der Regency Club in der obersten Etage ist sehr nett und bietet Getraenke, Snacks und Fruehstueck, Die Bar und Restuarnt in der Lobby sind sehr gemuetlich und das Essen top.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut empfehlenswert !
Ein toller Aufenthalt für eine Geschäftsreise. Das Zimmer mit Rheinblick ist sehr zu empfehlen. Die Aussicht eine Wucht und das Badezimmer ist klasse, da sich der Badebereich (Badewanne und Dusche) hinter einer Glastür separat in dem großen Badezimmer befindet. Die Hilfsbereitschaft und Kommunikation im Vorfeld hat super geklappt. Habe für meine (damals noch Freundin!) Frau 10 Rosen bestellt, die dann auch fein drapiert im Zimmer auf die Angebetete warteten. Klasse !!! Das Frühstück ist mit ca. 25€ pro Person…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toll am Rhein gelegenes Hotel
super am Rhein gelegenes Hotel - insgesamt ist der Service sehr gut und zuvorkommend, so dass man sich als Gast äußerst wohl fühlt - schönes überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Lage, Essen lecker
Schöne Lage direkt am Rhein, Zimmer ausreichend groß, Bad sehr groß. Bar etwas klein, waren Gruppe mit über 100 Leuten, teilweise einfach zuwenig Personal.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hyatt bürgt für Qualität
Das Hyatt-Hotel liegt an der Malakoff-Terrasse direkt am Rhein und bietet von manchen Zimmern aus einen traumhaften Blick auf den Fluss. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zu Gast ist eher die solvente Minderheit der Menschheit.