Mike (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hyatt bürgt für Qualität

Gut

Das Hyatt-Hotel liegt an der Malakoff-Terrasse direkt am Rhein und bietet von manchen Zimmern aus einen traumhaften Blick auf den Fluss. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zu Gast ist eher die solvente Minderheit der Menschheit.

• Wir hatten ein Club Queen-Zimmer, das 27 qm groß war und sich im 6. Stock befand. Leider hatten wir von hier aus keinen Flussblick, sondern blickten in Richtung Stadt. Die Zimmer waren sehr komfortabel.

• Gut
  • Das Frühstück wird im Rahmes eines Büffets serviert und ist sehr schmackhaft. Ist man Mitglied im Regency Club, werden einem zur Happy Hour Wein und Snacks serviert. Die Preise für ein Abendessen waren uns aber zu hoch, so dass wir auswärts speisten.

• Der Service ist ausgezeichnet. Dies fängt schon bei der Buchung über die Hotline an und setzt sich bei Ankunft und während des Aufenthalts fort. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Das Hotel ist in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof Mainz Römisches Theater, aber auch vom Mainer Hbf aus kann man hierhin laufen. Die Altstadt von Mainz ist ebenfalls fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und wir haben regen Gebrauch davon gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt