Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Stadthotel in guter Lage.
Sehr schönes Stadthotel direkt am Rhein. Service ist super. Zimmer modern und hell. Tolle Bar! Gutes Frühstück. Alles bestens!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Machen Sie einen großen Bogen darum!
Warum wollen Sie wissen? Ich erzähle es Ihnen, aber nehmen Sie sich etwas Zeit zum Lesen, es lohnt sich. Wir führen selbst ein 4 Sterne-Haus im Bay. Wald und kommen arbeitsmäßig bedingt nur selten raus. Deshalb verbinden wir dienstliche Termine gern mit einem kurzen Erholungsurlaub und buchen deshalb, wenn immer möglich, 5 Sterne-Häuser mit Wellnessbereich. Das Hotel in Mainz hatten wir trotz Termin in Speyer ( ca. 98 km entfernt) herausgesucht, weil es einen Pool und ein mit Auszeichnungen versehenes Restaurant…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel in Top Lage
Top Service und super Zimmer mit Rheinblick. Kann ich auf jeden Fall nur empfehlen! Zimmer haben eine angenehme Größe, Bad ist modern und sauber. Top Frühstück auf dem Zimmer!

Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Weihnachtsmarkt nach Mainz
Zum Adventswochenende waren wir letztes Jahr in unserer Liebelingsstadt und Lieblingshotel :-) Die Lage und Service überzeugen uns jedes Mal wieder.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Aussicht
Sehr gutes Essen. Kellner nett. Modern und sauber. Schwimmbad ganz nett. Leute können von oben herein gucken. Alles prima direkt in der Stadt und am Rhein.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
etwas "weit" draußen
In Mainz gibt es viele gute Hotels, die teilweise auch sehr günstig zu bekommen sind. Ob man daher den Preis für das Hyatt zahlen möchte, muss schon jeder für sich selbst entscheiden. Für mich spricht auch die Lage - doch weit draußen - gegen das Hotel. Aber alles andere passt eigentlich.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier stimmt alles!
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Rhein. Gepflegtes Ambiente, tolles Essen, ausgesuchte Weine und super Service. Rundum empfehlenswert.
Donat(56-60)Deutschland
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Toles Zimmer mit Rheinblick. Wunderschöner Sonnenaufgang. Der Ballsaal ist wie jedes Jahr für die Abendveranstalltung toll hergerichtet. Die Speisen sind exzellent. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind bemerkenswert freundlich. Das Schwummbad lädt mich, wie immer, zu eineigen Runden ein. freu mich schon aufs nächste mal.
Oliver (51-55)Deutschland
Tolles Businesshotel am Rhein
Klasse Businesshotel und Tagungshotel am Rhein. Sehr schönes Zimmer. Tolles Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Businesshotel in toller Innenstadtlage
Super Hotel in großartiger Innenstadtlage. Sehr großes Zimmer mit Rheinblick, bequemen Bett und einem fantastischen Frühstück.