Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nr. 1 in Mainz
Schöne Lage am Rhein. Sehr schöne Lobby mit Bar und Restaurant. Zimmer angenehme Grösse mit Wohlfühlfaktor. Das Personal ist sehr aufmerksam. Insgesamt mMn das beste HOtel in Mainz
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut, manchmal jedoch arg teuer
Das Hotel Hyatt Regency Mainz liegt in Mainz etwas außerhalb der interessanten Bereiche. Dafür direkt am Rhein. Ich fand das Hotel gut, aber nicht überragend. Komme allerdings gerne wieder, wenn der Preis passt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zimmer mit Blick auf den Rhein
Wir hatten Glück und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Rheinblick welches modern eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet war klasse und das Personal sehr freundlich. Durch die Glaskonstruktion im Barbereich wirkt alles hell , nett und offen. Im SPA Bereich haben wir uns wohl gefühlt und konnten nach dem Shopping entspannen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Ruhig gelegenes schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt. Die großzügigen Zimmer sind modern eingerichtet und haben teilweise Aussicht auf den Rhein. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Sehr guter SPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Schneller Check In und Check Out mit freundlichem Personal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel direkt am Rhein
Das Hyatt Regency Mainz liegt direkt am Rhein und man kann vom Hotel aus die Innenstadt zu Fuß erreichen. Das Hotel bietet einen großen Pool sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Insbesondere die Club Etage ist sehr zu empfehlen, da man aus dem Regency Club einen tollen Ausblick genießen kann. Zudem werden dort neben Frühstück auch Kaffee und Kuchen sowie kleine Sacks zum Abendessen angeboten.
Frau Bauer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Direkt am Rhein und eine schöne Lounge
Besonders die inkludierte Lounge hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt firekt am Rhein und ist gut erreichbar, in 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Für ein Wochenende ideal!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Absolut empfehlenswert! Immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel für Business und Freizeit. Sehr guter Service und reichhaltiges Frühstück. Der Spa Bereich ist schön meist recht leer.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mir etwas zu teuer und die Lage ist nicht gut
Das Hotel Hyatt Regency Mainz ist ein typisches Regency Style Hotel der Hotelgruppe Hyatt. Leider liegt es nicht besonders zentrumsnah. Das es oftmals geregnet hat, muss man dann meistens ein Taxi in die Stadt nehmen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel das hält was Es verspricht
Von Anreise bis Abreise war der Service sehr zuvorkommend. Hotel in toller Lage mit schöner Aussicht. Unser Lieblingshotel in Mainz
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung am Rhein, stadtnah - auf hohem Niveau
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit erwähnenswertem Spa mit Pool und sehr ordentlichem Fitnessraum. Sehr gutes Restaurant, Bar mit großer Auswahl. Ein Hyatt zum Wohlfühlen, das dem Namen Hyatt auch wirklich gerecht wird.