StevenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Und waren wirklich sehr zufrieden. Danke für den schönen Aufenthalt
Kat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gute Konferenzräume. Lage direkt am Medienhafen top. Service ist ausbaufähig.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hyatt Regency Düsseldorf
Ich war bei einem Seminar im Hotel. Zu diesem Zweck war das Hotel optimal gelegen. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel
Immer ein Highlight (wenn das Hotel nicht voll ist). Zimmer sind top und modern. Tolle Aussichten vom Zimmer. Alles sind sehr hilfsbereit. An unsere Tochter wurde auch immer gedacht. Top.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern ins hyatt Düsseldorf
Stylish, toller Blick, coole Leute, freitags oft Partystimmung, tolle Atmosphäre an der Bar. Man sieht auch Promis. Sehr gute Frühstück!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein Lieblingshotel in Deutschland
Toller Schnitt des Zimmers, wir waren zufrieden.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön an der Hafenspitze gelegen
Es ist immer wieder schön hierhin zurückzukommen. Modernes Hotel, schönes Restaurant (leider nicht mehr mit japanischer Karte) kann man zu Fuss zB die Weisse Flotte (Schifffahrt) erreichen. Wir kommen immer wieder gerne!
RachelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel ist modern und hat uns gut gefallen.
Das Hyatt Regency ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, vor allem wenn man sich selbst ein wenig verwöhnen will
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service Tiptop. Das Zimmer geräumig, sehr sauber und das Bett super bequem. Man hat einen tollen Ausblick auf den Medienhafen.
Simin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Luxushotel der Extraklasse
• Hervorragender Service, freundliches Personal, auch Stammgäste fühlen sich willkommen • Großzügiges Frühstück und moderne, saubere Zimmer mit Blick auf den Rhein oder Medienhafen • Ideal für Shopping & Wellness, mit guter Lage