Cl W.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zum empfehlen Immer wieder
Super Hotel Sehr luxuriös, hatten sogar als Upgrade ein Zimmer im 18 Stock bekommen Wir kommen gerne wieder und Frühstück war auch sehr lecker
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Medienhafen
Das Hotel liegt in der besten Lage in Düsseldorf, schön gelegen an der Hafenspitze. Von dort kann man einen schönen Spaziergang in die Düsseldorfer Altstadt unternehmen oder einfach an der Promenade entlang schlender.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes und gepflegtes Zimmer, sehr ausreichende für eine Person

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit toller Lage am Medienhafen
Luxushotel für Geschäftsreisende im Medienhafen in Düsseldorf. Tolle Lage und Ausblick, gut ausgestattete Zimmer, leider mit Abzügen. Personal ist freundlich. Essensbereich frisch saniert.
MattDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes und sauberes Hotel in erstklassiger Lage.
Das Hyatt Regency Düsseldorf liegt in bester Lage im Düsseldorfer Medienhafen, es ist sehr modern und entspricht dem neuesten Standard. Lediglich die Hotelgäste wirkten auf mich ein wenig befremdlich: Im Hyatt Regency Düsseldorf tummeln sich, vor allem an Wochenenden, sehr viele Influencer und finanziell stark aufgestellte Gäste, was u.a. explizit zur Schau gestellt wird und unangenehm wirken kann.
MattDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Exquisites, modernes Hotel mit großartigem Zimmer und erstklassigem Service
Das Hyatt Regency Düsseldorf ist ein extravagantes modernes Hotel in bester Düsseldorfer Lage. Dies spiegelt sich auch im Publikum wider, sodass hier oftmals - insbesondere an Wochenenden - viele Influencer oder reiche Persönlichkeiten angetroffen werden können, die gerne einmal ihren Luxuslifestyle zur Schau stellen.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, Preis-/Leistung stimmt idr
Modernes, immer noch wie neues, schön gelegenes Hyatt Hotel. Direkt am Wasser im Medienhafen. Etwa 15-20 min. zu Fuss in die Altstadt (dem Rhein entlang). Wir kommen wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt an der Hafenspitze
Sehr schönes Hotel im Medienhafen. Tolles Frühstücksbuffet. sehr freundlich. Schade, dass die Club Lounge jetzt im EG ist. Schade, dass kein Sushi/Sashimi mehr angeboten wird.
Berlis Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
All war perfekt
Hotel ist die beste wirklich muss ich sagen ich glaube diese ist eine von die erste gute hotel in Düsseldorf
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit großem Bett und leckerem Frühstück
Besonders gut an dem Hyatt Hotel ist, dass es einen traumhaften Ausblick hat und man gut zur Stadt laufen kann