Eva-Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bequemes Hotel im Medienhafen mit gutem Service und Lage
Sehr stylisches Hotel im Medienhafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich habe mich als Stammgast sehr willkommen gefühlt.
Tolles Hotel, tolle Zimmer mit Hafenblick, grandioses Frühstück, als Stammgast wird man teils mit Namen aber immer herzlich an der Rezeption begrüßt
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für Städtetrips und Entspannung
Sehr gut geeignet für ein Shopping Wochenende mit Wellness Angebot. Zentral und wunderschön am Rhein gelegen. Eine wunderschöne Dox Bar in der man den Abend ausklingen lassen kann.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Zimmer und leckeres Frühstück für einen kurzen Besuch.
Tolles Ambiente und gutes Essen im DOX. Außerdem hatte man einen tollen Blick über den Rhein. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Richtig gut war auch das Frühstücksbuffet. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort, aber die hat sich gelohnt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Konferenz und Übernachtung
Geräumige Zimmer mit Bad und Dusche. Tolles Frühstück allerdings ein kleiner Haken. Am 2. Tag um 8 Uhr wollten 300 Personen einer Konferenz zur gleichen Zeit frühstücken, da kam das Team nicht mehr nach mit den Tischen. Das Buffet war aber zu jeder Zeit bestückt.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herausragende Qualität und hervorragender Service
Wir waren mit unserem Kind da und waren begeistert. Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr sicher und die Qualität der Speisen ist herausragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles top
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit Blick auf den Rhein. Im Hotel ist das Dox welches wirklich ein tolles Restaurant ist und die Bar hat auch was.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Preisleistung hat alles gepasst.
Einfach alles perfekt . Preisleistung essen Personal kurze Wege. Ruhig Hotel schönes Frühstück tolle Bar. Parken war direkt im Hotel. Zimmer sauber aufgeräumt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel hat mich restlos überzeugt. Lage, Zimmer, Freundlichkeit des Personals beim Frühstück. Alles TipTop
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Lieblingshotel mit herrlicher Aussicht
Unser Lieblingshotel in Düsseldorf mit einer traumhaften Aussicht auf Düsseldorf . Das Zimmer ist einfach top, es fehlt einfach an nichts . Das Frühstück ein super Start in den Tag mit allem was das Herz begehrt .