Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet,aufmerksames,freundliches Servicepersonal. Angebot und Qualität im Restaurant fiel eher bescheiden aus . Sehr schöne großzügige Saunalandschaft und Außenbereich.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super kleines Hotel immer wieder
sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, Frühstück da gibt es nichts auszusetzen Was wir nicht beachtet hatten am Sonntag ist Ruhetag, freies WLAN ist natürlich super nur im Wellness Bereich kein Empfang, aber das stört wohl am wenigsten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren nur 3 Nächte im Hotel und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Das uns angebotene Standardzimmer war für 2 Personen ausreichend groß ebenso das kleine Bad. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und schmackhaft. Da keine Halbpension angeboten wurde, haben wir an zwei Abenden im dazugehörigen Culinarium gespeist, am dritten Abend sind wir in den Ort gegangen zum Essen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr Empfehlungswert
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, zuvorkommendes Personal und erstklassische Küche. Hatten ein super Zimmer von mindestens 20 qm. mit neuem Bad und sep. WC. Die Ausstattung war einfach top. In 10 min. zu Fuß befindet man sich mitten in Oberstaufen. Ich kann nur sagen: Sehr empfehlenswert.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur! Einfach nur traumhaft!
Das Hotel ist optimal für einen Wellnessurlaub.Wunderschöner Sauna- und Wellnessbereich. Sehr gepflegtes Hotel und modernes Hotel. Ein weltklasse Koch (Das Candle-Light-Dinner ist sehr zu empfehlen).Auch das Frühstücksbuffett war reichlich, für jeden geschmack was dabei. Besonderes Highlight war das Standsolarium.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Rundum perfekt, 100 Prozent empfehlungswert
Die positive Energie und schöne Anbience beim Ankommen im Hotel Hubertushof hat sich die ganzen 3 Tage durchgezogen. Man fühlt sich vom Ersten Moment an wohl und wird vom freundlichen und liebenswerten Personal verwöhnt. Extras und Sonderwünsche werden erfüllt ! Wir kommen wieder !!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel war in der Nebensaison schwach belegt. Gut für uns
Hotel war soweit echt gut. Abendessen dauerte lang 3St. candle light dinner wie ich meine zu lange. Abendbedienung ein wennig forsch für das lange warten keine entschulldigung sonst war es ok
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles familliäres Hotel! Zu empfehlen!
Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten das Glück und hatten den kleinen aber feinen Wellnessbereich, 3 Tage für uns alleine. Das Abendessen war grandios, nochmals ein Lob an die Küche!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel mit kreativ gestaltetem Wellnessbereich
Ansprechendes Hotel im eher rustikalen Stil mit gemütlichem Restaurant. Besonders hervorzuheben ist der nette und humorvolle Umgang mit den Gästen, der sicherlich zum Wohlfühlen beiträgt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum gut!
Netter Empfang, ansprechende Einrichtung, gutes Essen, sehr umfangreiches Wellness-Angebot und gut ausgestattete Wellnessabteilung leider ohne Innenpool. Wir können es absolut weiter empfehlen.