Das Hotel ist optimal für einen Wellnessurlaub.Wunderschöner Sauna- und Wellnessbereich. Sehr gepflegtes Hotel und modernes Hotel. Ein weltklasse Koch (Das Candle-Light-Dinner ist sehr zu empfehlen).Auch das Frühstücksbuffett war reichlich, für jeden geschmack was dabei. Besonderes Highlight war das Standsolarium.
Größe des Zimmers war ausreichend, mit Minibar, Balkon und einem sehr bequemen großen Bett und einem sehr modernem Bad. Auch ein Safe ist im Schrank vorhanden. Hygienisch in einem sehr guten Zustand.
Wunderschöne romantische Speiseräume mit moderner Ausrüstung. Das Essen war weltklasse, die Speise sind angerichtet wie bei einem Gourmet- Sternekoch und geschmacklich einfach nur hervorragend. Das Essen werden wir vermissen! Großes Lob an den Koch! Auch das Frühstück war super, frische Zutaten und besonders gut fanden wir, dass einige Speisen extra frisch zubereitet wurden( Eierspeisen und Kaffee) wurden uns an den Tisch serviert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war Tip Top.
Das Hotel liegt nah an einigen Skigebiete, wo man auch echt schön wandern kann.Besonders zu empfehlen ist die Imgratbahn. Wunderbarer Ausblick und schöne Schneewanderrouten mit einigen Berghütten Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber ausreichender Trainingsraum mit einigen Fitnessgeräten, die man kostenlos mit benutzen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |