Ansprechendes Hotel im eher rustikalen Stil mit gemütlichem Restaurant. Besonders hervorzuheben ist der nette und humorvolle Umgang mit den Gästen, der sicherlich zum Wohlfühlen beiträgt.
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und sauber - jedoch ohne größere Besonderheiten und insofern eher zweckmäßig.
Wir hatten einmal abends im Hotelrestaurant gegessen (a la Carte) und hatten zwei Mal das Frühstücksbuffet. Beides würde ich als gut einstufen - zum "sehr gut" fehlt noch etwas. So war die Vorspeise top aber der Hauptgang nur okay. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine ordentliche Auswahl - allerdings mit Potenzial nach oben (möglicherweise auch, weil wir erst um 09:30 Uhr gekommen sind).
Sehr netter und herzlicher Umgang mit den Gästen - insofern alles bestens.
Am Ortsrand von Oberstaufen gelegen - ca. 10-15 Gehminuten vom Ortskern. Somit ist alles gut zu erreichen. Teilweise verfügt das Hotel auch über einen schönen Blick - allerdings keine "echte Panorama-Sicht".
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet 2-3 Saunen (2 waren in Betrieb), Dampfbad etc.. Die Gestaltung in Form von künstlichen Steingrotten (Pool und Whirlpool) ist schon etwas besonderes und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |