Urs Nelly(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kann das Hotel weiter Empfelen
Es war super ich war 2018 auch dort. gehe wieder gefällt uns sehr gute Küche / Service / Zimmer / Personal / gute Lage alles Jo. Urs Bucher / Nelly Trachsel
Gruk(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Sehr gemütliches Ambiente, Schöne saubere Zimmer, ruhige Lage Sehr gutes Essen. Sehr freundliches hilfreiches Personal. Perfekte Feriendestination
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Skiurlaub!
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel. Wir kommen schon mehrere Jahre und immer wieder zum Skifahren mit der Familie.

Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein Hotel das sich noch um seine Gäste bemüht.
Hotel liegt sehr zentral zB. für Wintersport. Zum Großteil neu eingerichtete Zimmer. Saunalandschaft vorhanden. Küche ist toll. Personal unheimlich nett. Man fühlt sich wohl.
Tanya(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder! :)
Alpenländischer Charme, feines Essen und Gastfreundschaft erwartet die Gäste im Hotel Hubertus! Absolute Erholung und moderne aber sehr heimelige Einrichtung. Wir kommen wieder :)!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlurlaub mit vorzüglicher Küche
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit angenehmen Gastgebern und vorzüglichem Essen, das vom Chef selbst gekocht wird. Angenehm ist auch die Sauna im Haus mit Blick auf die Berge und das äußerst freundliche Personal. Wir waren bereits zum siebten Mal dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Bergbahnen Mellau erreicht man fußläufig, was sehr praktisch ist.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Skiurlaub.
Besser geht fast nicht. Schönes Hotel, nette Gastgeber, gute Lage, super Essen, schönes Skigebiet. Kommen bestimmt mal wieder.
Christian(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut
Gute Lage des Hotels. Die Bregenzerwald-Karte, die inbegriffen ist, gibt eine sehr gute Beweglichkeit, ohne auf das Auto zugreifen zu müssen.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
gemütliches Hotel wo man sich auf Anhieb gut aufgehoben fühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir genossen nach dem Skifahren das grosszügige Jausebuffet mit verschiedenen Salaten und Kuchen. Tolle Panoramasauna.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, stylisches Hotel ,freundliches Personal
Schönes , heimeliges Hotel mit super Service ,freundlichen Angestellten und sehr gutem Essen . Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet.