Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub Ende Februar
Insgesamt ein toller Familienurlaub. Wir waren mit 3 Familien im Hotel Hubertus und haben uns sehr wohl gefühlt. Außer uns waren noch einige weitere Familien im Haus. Unschlagbar v.a. die Entfernung zur Seilbahn und Piste.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum Wohlfühlhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit besonders freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die super tolle Panoramasauna, in der wir uns nach dem Biken ganz toll entspannen konnten. Wir kommen wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön, gemütlich, gutes Essen u. tolle Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir waren sowohl im Sommer, als auch im Winter schon einmal da. Immer wieder schön und erfreulich anzukommen.

Stefan(51-55)Deutschland
Hotel Hubertus - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ein echtes Highlight sind auch die Panoramasaunen im dritten Stock. Es gibt absolut nichts, was man kritisieren könnte. Wir hatten einen wunderschönen dreitägigen Kurzurlaub im Hubertus.
Jürgen (51-55)
Gerne wieder
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet sehr gute Qualität der Produkte
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr angenehmes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, modernes Ambiente, wir fühlen uns dort sehr wohl, der Service ist ausgezeichnet, nettes Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Top, sehr zu empfehlen !
Super Hotel. Top Lage. Personal alle mega freundlich. Das Essen schmeckt sensationell lecker. Die Zimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Wir waren rund um zu Frieden, es hat uns an nichts gefehlt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr empfehlenswert
Ich habe mich im Hotel Hubertus sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat sehr zu meiner Erholung beigetragen. Die Stimmung in dem Haus ist sehr positiv und freundlich.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute und abwechslungsreiche Küche. Saubere und schöne Zimmer . Gute Lage und nähe zur Seilbahn.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche Bedienung. Guter Service. Herausragende Saunalandschaft mit fantastischem Blick . Rundherum zum wohlfühlen.