Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum stimmig
Ein gepflegtes Haus in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Die Lage nur wenige Gehminnuten vom Lift entfernt ist ideal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder fantastisch!!!
Unglaublich freundlich! Eine Küche die keinen Wunsch offen lässt, Sauna und Entspannung pur! Ein Hotel zum entspannen und genießen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel, egal ob zum Ski fahren, wandern oder einfach nur so. Wer einmal dort war, kommt sicher gerne wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel mit dem gewissen Extra!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit exzellenter Küche, freundlichem und hilfsbereiten Personal und gepflegtem Wellnessbereich in sehr guter Lage.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hubertus ist Klasse, darum kommen wir gerne wieder
Hubertus ist ein Hotel erster Klasse, Ausstattung, Lage und das Hotelpersonal sind Top. Das Haus ist zentral gelegen, wenige Minuten von der Bushaltestelle entfernt, ruhig, abseits vom Verkehr.
Alain(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung und Genuss
Gut gelegen sehr freundliches Personal Wellness und Ruheraum mit Aussicht Preis und Qualität sehr gut abgestimmt!!!
Cécile(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir würden jederzeit wieder das Hotel wählen
Uns hat es im Hubertus ausserordentlich gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten bequem, die Einrichtung ist modern. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen Spitze. Die Lage zentral aber ruhig.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hier buchen Sie ohne Risiko! Top Hotel
Top Lage, top Zimmer, top Essen und Top Personal! Allen voran Heiko im Service u an der Bar! Wir waren als kleine Gruppe da u haben uns sehr wohl gefühlt! Danke wir kommen gerne wieder!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Excellent
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ein excellentes 5-Gänge Menü. Gutes Ambiente. Sauna, Zimmer, Bad alles optimal gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes und modernes Hotel mit neuem Panorama-Wellnessbereich. Genügend Parkplätze am Hotel. Lage ideal für Berg- und Wandertouren!