Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Gegensätzen
vorzügliche Küche! negativ: Landwirtschaftlicher Betrieb ca 10m vom Hotel entfernt. Gebläse vom Heustadel 24 Stundenbetrieb mit lautem Brummgeräusch stört. Ebenso die vielen Fliegen beim Essen auf der Terasse und im Restaurant.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Modernes Skihotel mit Komfort
Moderner Komfort (schnelles WLAN, TV-Programmvielfalt) ergänzt sich mit ausgezeichnetem Service (äußerst freundliches Personal, Tages-Skipass an der Rezeption erhältlich!) und feiner Küche sowie neuem Saunabereich zu einem super Gesamtpaket für eine gelungene Skiwoche. Mittagsimbiss war sogar inklusive! Ein kleiner Sofa im Zimmer wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen. Beim Saunagang den hoteleigenen Bademantel kennzeichnen: sonst Verwechslungsgefahr!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel - fast perfekt
Am Hotel gibt's fast nichts auszusetzen: Das Essen ist spitze, die Zimmer groß und schön, die Sauna super, die Nähe zum Lift sehr angenehm, die Freundlichkeit im Haus sehr sympathisch! Die Getränke kosten nicht wenig aber was uns so richtig gestört - und im wahrsten Sinne den Schlaf geraubt hat - waren die schlechten Kissen! Nehmt eure eigenen Kissen mit und ihr könnt einen tollen Urlaub erleben!

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
TippTopp!
Am Besten gefiel uns alles! Sympathische Gastgeber. Stylische Lokation. Wunderbare Küche. Herrlicher Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Haus – aber etwas sehr ländlich …
Das Hubertus in Mellau ist ein sehr schönes Haus, mit gutem Stil und schöner Einrichtung (Superior-Zimmer). Leider riecht man je nach Wind und Temperatur (bei unserem Aufenthalt fast immer) die Jauchegrube und den Miststock des Nachbarn. Wir konnten die Balkontüre im Zimmer nur selten offen stehen lassen – obwohl es tw. recht heiss war im Zimmer. Die Terrasse ist ein schöner Ort um zu speisen, wären da nur nicht so viele Fliegen. Das angestellte Personal ist freundlich und verbreitet gute Laune. Die Gastgeber…
Noel(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel in den Bergen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort, um zu wandern und zu entspannen. Morgens gab es ein reichhaltiges Buffet und Abends ein 4 Gänge Menü. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Seilbahn in Mellau ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch andere Bahnen können mit dem Bus oder mit dem Auto in kurzer Zeit erreicht werden. Parkplätze gibt es genügend direkt vor dem Hotel. In Mellau gibt es einen kleinen Einkaufsladen und ein paar Restaurants und Eiscafes, da ist für jeden etwas dabei. Das…
Esther(56-60)Schweiz
Hotel inmitten der Landwirtschaft
Schön eingerichtetes Haus, sehr ländlich, ruhig. Terrasse vom Restaurant direkt neben dem Miststock und der Jauchegrube, was teilweise zu riechen war - auch im Zimmer bei offenem Fenster. Personal sehr freundlich, Qualität des Service sehr unterschiedlich. Leider ist die Bahn diesen Sommer in Mellau in Revision, was die Wandermöglichkeiten vor Ort einschränkt.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super nettes Personal
Wir wurden sehr nett am empfangen im Hotel. Alles sehr sauber und neu, bis auf das Familienzimmer, konnten leider kein Superior Zimmer mehr buchen da alles ausgebucht war. So wie wir es mitgekriegt haben wurden alle anderen Zimmer komplett renoviert. Im Familienzimmer war das Bad und separate WC leider nicht ganz neu und auch sonst ein paar Möbel, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, freundliches Presonal; Super
sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal; gutes Essen; (auf Wunsch Laktosefrei) es gab wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub in Mellau im Hubertus!
Sehr schönes Hotel, gemütliche und große Zimmer, tolles Essen! Auch unsere beiden Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.