Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klein, sehr fein
Wir hatten mit unseren Freunden insgesamt 10 Erwachsene 1 Kind eine super tolle Woche, sehr angenehme Athmosphäre , sehr guter, freundlicher Service , nie aufdringlich aber immer zur Stelle. Der Chef kocht super, sehr abwechslungsreich und lecker! Alles sehr sauber, schön renoviert , die Panoramasauna ein Traum. Sehr kinderfreundlich ! Wir kommen alle 11 gerne wieder, vermutlich schon im Sommer !! :-))
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem wunderschönen neuen mit viel Geschmack durch die Chefin gestalteten Hotel. Das Essen war super - der Chef kocht selbst.
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hammermässiges Hotel sehr nahe am Skigebiet
Super Hotel, welches nur 2 Gehminuten vom Skilift entfernt ist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen einen Traum. Es war ein superschöner Winterurlaub und wir werden garantiert wieder kommen!

Lara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gut und empfehlenswert
Ich fand dieses Hotel total gut, eines der besten in denen ich bis jetzt war... Auch die Lage ist sehr gut, man kann auch mal einen schöne Spaziergang nach der stressigen Anreise machen, da im Dorf alles gut beschildert ist.
Kathrin(36-40)Deutschland
Wunderschöner Verwöhnurlaub!
Ein wirklich sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit äusserst freundlichem Personal, exzellenter Küche und modernen Zimmern. das Sahnehäubchen ist die nagelneue Panoramasauna im 3. Stock mit rundum Bergblick! Das drumherum im Saunabereich wie z. B. Getränke, Obst, Uhr... könnte moch optimiert werden. Sonst war es toller Wohlfühlurlaub für die ganze Familie! Sehr sauber und supernettes Reinigungspersonal!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Sehr gut gemacht
Top Renoviertes Hotel mit neuen ausgestatteten Zimmern, es dominiert sehr viel Holz aber natürlich und unbehandelt, toller neuer Wellnesbereich im 3 OG mit Blick auf Dorf und Berge
Herbert(46-50)Deutschland
Top Skiurlaub
Nach der Renovierung super Hotel: alles sehr sauber und ansprechend modern im Zirbenholzstil eingerichtet. Parkmöglichkeiten leicht unterdimensioniert, ebenso die Anzahl der beheizbaren Skischuhständer. Saunabereich nicht genutzt, muss aber sehr schön sein. Personal sehr familienfreundlich und häufig zu Späßchen aufgelegt. Nebenkosten für Getränke sind okay. W-Lan kostenfrei, angenehmer Aufenthaltsbereich mit Bar und Kamin. Fußweg zur Talstation bzw. Kinderskischule 5 Minuten. Der Pauschalpreis Kinderschneewoche…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein tolles Hotel so richtig zum Wohlfühlen.
Ein Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlen kann mit tollem Ambiente und zuvorkommendem Personal. Sehr freundlich und familiär geführt. Der Wellness Bereich ist eine Klasse für sich mit sensationellem Blick auf die Berge um Mellau. Das Essen ist überdurchschnittlich und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Die schöne Architektur, die sehr gelungene Inneneinrichtung lassen einen das Abreisen sehr schwer werden. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner dörflicher Umgebung. Empfehlenswert für alle Ski- und Wellnessurlauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uns hat es gefallen
Ein wunderschönes teilrenoviertes Hotel. Wir kamen in einer Gruppe und konnte uns nicht beklagen. Zimmer und Bad im neuen Anbau ein Traum. Essen und Service top. Der Weg zur Gondel nur eine Straße entlang. Wäre die Talabfahrt möglich gewesen, fast bis ans Haus. Sehr schöne Sauna mit tollem Ambiente. Finnische Sauna hätte etwas größer sein können. Wir kommen sicher wieder ;o)))