Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Motel in St. George
Das Howard Johnson by Wyndham ist im Design des Hotels ein typisch amerikanischen Hotel in verschiedenen Brauntönen mit dementsprechenden Ziegeln im selben Ton. Das Howard Johnson ist eine Kette, dementsprechend findet man einen guten Standart vor.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisw. Hotel;gute Alternative zu denen im NP
Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes aber noch ganz gutes Hotel mit guter Anbindung an die Interstate. Eine gut Alternative wer auf die überteuerten Hotels im Zion Nationalpark verzichten will
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Unterkunft in schöner Gegend
Als Zwischenstop auf dem Weg von Las Vegas zum Zion NP haben wir zwei Nächte hier geschlafen. Das Hotel ist recht gut in Schuss gewesen. Der Frühstücksbereich war, wie in vielen anderen Hotels in Amerika, ziemlich klein. Genauso verhielt es sich mit dem Frühstücksangebot. Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Klimaanlage aber relativ laut.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig und gut. Sauber.
Sehr netter Empfang. Das Zimmer war sauber, aufgeräumt, ordentlich strukturiert. Alles war vorhanden, wie es beschrieben war. Uns waren Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine wichtig, war alles da. Empfehlenswert: Frühstück!!! Ausserdem zu erwähnen: Fußboden aus Laminat und Fliesen. Nice!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Unterkunft!
Wir haben hier 1 Nacht auf der Durchreise von LA in den Bryce Canyon verbracht. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auf das Frühstück am Morgen hingewiesen. Die kleine Anlage war sehr sauber und die Zimmer vollkommen in Ordnung. Der Preis hat hier auf jeden Fall gestimmt. Ideal für 1 Nach. Vom Frühstück haben wir zwar nicht viel erwartet, aber besonders war es dann letztendlich nicht. In der näheren Umgebung findet man auf jeden Fall Essensmöglichkeiten (restaurants, Bars...), auch einfach…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Howard Johnson Inn And Suites (St. George
Hallo ihr lieben Heute kommt der nächste Reisebericht von meiner Reise durch die USA. Unserer Reise ging ja in las Vegas los. Nachdem wir ja in Oadman alles gesehen hatte machten wir uns auf den Weg nach Flagstaff. Dann über Moab , und Torrey bis hin nach Panguitch .Bei der Reise hatten wir jetzt einige Nationalparks gesehen und die Eindrücke sind unvergesslich . Mit jedem Tag wurde man auch etwas traurig weil der Urlaub langsam zu Ende ging. Nachdem wir den Zion Nationalpark angeschaut hatten brauchten wir…
Thekla(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gute Unterkunft mit nettem Service
Anlage mittleren Alters, die aber sehr sauber und gepflegt ist. Wir haben bei Exedia 50 Euro für die Nacht gezahlt. Preis-Leistungsverhältns für unsere Begriffe sehr gut, aber wir erwarten in diesen Ketten auch nicht Luxus, sondern Erfüllung unser Grundbedürfnisse nach einem guten Bett und vielleicht noch einem Kaffee Morgen. Idealer Ausgangspunkt für Touren zum Zion Nationalpark.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis/Leistung nicht ok
Wir sind über einen Coupon aus einem Hotelprospekt auf dieses Hotel gestoßen und konnten durch den Coupon den Normalpreis drücken. Ansonsten wäre es auch zu teuer gewesen. Angeblich ein 3-Sterne-Hotel, hätten wir aber (im Vergleich zu den anderen Unterkünften auf unserer Reise) nicht vergeben.