Thekla (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • SonstigeGute Unterkunft mit nettem Service

Anlage mittleren Alters, die aber sehr sauber und gepflegt ist. Wir haben bei Exedia 50 Euro für die Nacht gezahlt. Preis-Leistungsverhältns für unsere Begriffe sehr gut, aber wir erwarten in diesen Ketten auch nicht Luxus, sondern Erfüllung unser Grundbedürfnisse nach einem guten Bett und vielleicht noch einem Kaffee Morgen. Idealer Ausgangspunkt für Touren zum Zion Nationalpark.

• Wir hatten ein tolles, riesengroßes Zimmer mit 2 Queenbetten die so weit auseinande standen, dass an jedem ein extra Fernsehen stand. Große Sitzecke, Küchenzeile, Kaffemaschine und Bad mit Toilette und Dusche. Der Waschtisch war im Zimmer integriert. Alles tadellos sauber und gepflegt. Da es das eerste Zimmer am Treppenaufgang war, ist aber draußen reger Verkehr - wen das stört lieber ein Zimmer weiter hinten nehmen. Allerdings wissen wir nicht, ob alles Zimmer gleich ausgestattet sind.

• Gut
  • Es gibt das mittlerweise immer häufiger anzutrffende amerikanische Frühstücksbuffett. Toast, Bagels, Philadelphia-Käse natur und blueberry, Muffins & Danish und diverse Outmeal-Sorten (Haferflocken). Dazu Kaffee, Tee, Milch und heißes Wasser. Alles sehr lecker und immer wieder nachgefüllt.

• Sehr freundlicher Empfang - wir wurden gleich aufgefordert um fünf zur Rezeption zu kommen, da es dann frischgebackene "homemade" Coockies gibt. Wir wurden über alle Modalitäten (Weg zum Zimmer, beste Parkmöglichkeit, Nutzung des Pools) aufgeklärt.

• Gut
  • Direkt an der Ausfahrt der I-15. Sehr einfache Zufahrt von einer breiten Straße. Trotz Interstate sehr ruhig. Direkt in der Mainstreet liegt auch der Kinokomplex von St. George. Ca. 200m nebendran ist ein kleiner Einkaufskomplex.

• Gut

Der Pool ist klein aber erfrischend an einem heißen Tag. Als wir dort Gast waren hielt ein netter Seniorenverein dort eine kleine Grillparty ab - nicht ohne sich immer wieder zu erkundigen ob es auch wirklich nicht stören würde. Genügend Liegestühle und Handtücher stehen bereit. Der Wirlpool ist für ca. 6 Leute aureichend ohne funktioniert mit Zeitschaltuhr ohne extra Bezahlung.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Vorname:Thekla