- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo ihr lieben Heute kommt der nächste Reisebericht von meiner Reise durch die USA. Unserer Reise ging ja in las Vegas los. Nachdem wir ja in Oadman alles gesehen hatte machten wir uns auf den Weg nach Flagstaff. Dann über Moab , und Torrey bis hin nach Panguitch .Bei der Reise hatten wir jetzt einige Nationalparks gesehen und die Eindrücke sind unvergesslich . Mit jedem Tag wurde man auch etwas traurig weil der Urlaub langsam zu Ende ging. Nachdem wir den Zion Nationalpark angeschaut hatten brauchten wir jetzt natürlich wieder eine Unterkunft. Wir fuhren bin St. Georg und machten da unseren letzten Halt vor Las vegas. St. Georg liegt in Utah und hat so 80000 Einwohner. Also war dies nach las Vegas unsere 2 Größte Stadt die wir besuchten. In st . Georg sollte es somit nicht schwer werden eine Unterkunft zu bekommen. Und so war es dann auch. Wir hatten die Auswahl aus über 30 Hotels. Da es schon etwas spät war hatten wir nicht mehr viel Lust zum suchen. nach dem das erste zu teuer war waren wir im zweiten und das war dann auch perfekt. Ein relativ neues Hotel mit Pool. Das war genau richtig um einen Tag mal noch zu entspannen. Wir blieben somit im Howard Johnson Inn And Suites Das Hotel hat so ungefähr 30- 40 Zimmer und ist somit nicht ganz so groß. Aber das reicht ja auch vollkommen aus. Wir kamen in die Rezeption und alles sah gleich sehr gepflegt und sauber aus. Der Preis für eine Nacht kostete 55 Dollar. Das war für zwei Personen ja nicht schlecht. Im der Lobby konnte man dann auch das Frühstück zu sich nehmen. Dort standen dann auch ein Fernseher und ein PC wo man kostenlos ins Internet konnte. Unser Zimmer war auch sehr groß und alles sah sehr einladend aus. Vor unserem Zimmer konnten wir auch direkt unser Auto parken. Wir wohnen oben und mussten nur eine kleine Treppe nach oben gehen. das war aber kein Problem. Die Türen konnte man mit einer Karte öffnen. Es gab zwei Betten einen Tisch mit 3 Stühlen. Dann einen Kühlschrank eine Kommode und einen Fernseher . Die Einrichtung war fast in jedem Hotel die gleich und somit Standard. In der Ecke war dann der Waschbereich und wir hatten ein kleines Bad mit Wanne und Dusche. Das Bad war wirklich kleine aber das spielte keine große Rolle für uns. Alles war auch sehr sauber und das ist für mich immer wichtig. Hatte auch kein Hotel wo es dreckig war und wir uns nicht wohl fühlten. Auch eine kleine Küchenzeile war vorhanden. Naja es gab eine Spüle, Kühlschrank und eine Mikrowelle. Für einen kleinen Snack war somit gesorgt. Außerdem gab es im Zimmer noch. Bügeleisen/Bügelbrett Haartrockner Keycards Kostenlose Toilettenartikel Radiowecker Tägliche Zimmerreinigung o Individuelle Klimaregelung o Kabelfernsehen o Klimaanlage o Kühl Gepäckträger/Hotelpage Parken (bewacht) und Kostenlos Safe In diesem Hotel hatte man auch wieder Gratis Eis für unsere Kühlbox. Somit waren unsere Getränke wieder gut gekühlt Die Betten waren sehr bequem und man hatte richtig süße Träume. Die Klimaanlage machte die Nacht sehr erholsam und man hatte angenehme 18 Grad im Schlafzimmer.Am nächsten Morgen gingen wir zum Frühstück in die Lobby. Da gab es dann Toast mit Marmelade. Donuts und Muffins und Cornflakes . Dann gab es noch Äpfel und Birnen. Naja so war für jeden etwas dabei. Naja ich hätte zwar gerne etwas Wurst mal gehabt aber so ist es eben in Amerika. Und ich kann mich ja anpassen. Zu trinken gab es Kaffee, Tee und Saft. Danach wollen wir uns etwas an den Pool legen Der Poll war jetzt nicht so groß aber Hauptsache man hat mal einen. Er war so 5 Meter lang und 3 Meter breit. Um den Poll waren dann ein paar Ligen die schon ihre besten Zeiten hinter sich hatten. Handtücher gab es so viel wie man wollte. . In der Ecke war dann noch ein Whirpool in den es aber einfach viel zu heiß war. Die Gegend rund um das Hotel hat auch noch so einiges geboten. Ein Paar Bars und Restaurants waren ganz in der nähe. Alles war auch zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel hatte mir gut gefallen und ich würde auch wieder kommen. Am Abend waren wir dann noch Essen und am nächsten Tag ging es zurück nach Las Vegas . ( Schade ) Na dann bis die Tage .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut