Thomas Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel einfach aber okay
Gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen in Florida als Ausgangspunkt gut geeignet. Einfaches Hotel mit dem Charme einer Unterkunft für Saisonarbeiter. Zimmer aber groß und sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Lage für einen Themenpark-Besuch
Auf unserem Roadtrip wollten wir einen Themenpark in Orlando besuchen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Hier wurde uns ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten hat. Eine nette Abrundung beim Aufenthalt bietet der Lake hinter dem Hotel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als günstiger Zwischenstopp i.O.
Lage am See war schön. Pool war sauber, beheizt und wurde täglich gereinigt. Wenige Autominuten bis Target, Walmart, Publix, Outlet.

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Motel in vernünftiger Lage
Gute Lage an der Kreuzung der US192 und der 535. Beide Strassen führen Richtung Disneyworld. Ruhig, Zimmer ok, nicht die neuesten Zimmer aber zum übernachten durchaus geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis sind sehr gut. Die Zimmer sind im üblichen amerikanischen Stil, großzügig und in Ordnung. Das Frühstück ist im üblichen "Plastik-Style", was für deutsche Reisende einfach ein Albtraum ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Roadtripp Hotel
Lage ist gut, schön am see gelegen und gut erreichbar. Zimmer sind standard. Allerdings eher nichts für längere aufenthalte.
Susa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, günstiger Preis
Gute Lage an der US 192, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung, recht nahe an Disney. Ruhige Zimmer, gute Matratzen, Bad ok, sauber. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Fernseher. Pool und whirlpool. Frühstück ok mit Orangensaft, Kaffee, Cornflakes, Toast, Bagels, Muffins, Danish, etc. Nettes Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ungeeignet für Allergiker-/ und Atemwegserkrankte
Ungeeignet für Allergiker-/ und Atemwegserkrankte da die zwei verschiedenen Zimmer in welchen wir nächtigtegen sichtbaren Schimmelbefall aufzeigten. Der typisch mordige Geruch im Zimmer unterlegt diese Tatsache. Grundsätzlich gilt trotz modernisierter Zimmer ist der Gesamteindruck - abgewohnt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für ein paar Tage Disney World in Ordnung
Das Hotel ist relativ günstig gelegen für einen Besuch in Disney World. Die Zimmer sind nicht gerade die größten und die Ausstattung ist auch relativ alt (Röhrenfernseher usw.) aber relativ sauber. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, sodaß man sich meistens nur was mit aufs Zimmer nehmen kann. Allerdings ist das Frühstück wie typisch in den USA nicht so toll. Für den Preis kann man das Hotel aber gerade noch empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Unterkunft die man nicht braucht!
Wir sind gerade von einer 14 tägigen Floridarundreise zurück. Das erste Mal, dass wir eine Reise über einen Veranstalter gebucht haben- ansonsten immer individuell. Nie wieder über einen Veranstalter! In der Buchung waren 2 Hotelunterkünfte, die Mietwagenbuchung, die Flüge und eine Kreuzfahrt enthalten. Im Großen und Ganzen gut, aber das Hotel in Kissimee! Amerikanisches Frühstück kennen wir, lieben es nicht, aber wir wissen, was wir zu erwarten haben - dachten wir bislang. kissimees Howard Johnsson Express…