Lilu(14-18)Deutschland
Mein Urlaub schöner mit der Klasse 10b
Es war sehr überraschend wie schön das Hotel auf den ersten Blick aussah. Ich war zuerst zu überwältigt vom ersten Eindruck. Aber die Menschen dort waren super lieb, und die Umgebung wahrlich wunderschön.
Vasillios(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Weil es mir dort sehr gefallen htt unbeschreiblich
Sehr schöne Hotel, gutes Essen .. man kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Für jüngere und Familien je nach dem wann man da ist.
Marvin(14-18)Deutschland
Abschlussfahrt auf Kreta.
Wir waren auf Klassenfahrt/Abschlussfahrt dort. Ich kann nur positives berichten. Die Lage ist perfekt und direkt am Meer wodurch man relativ einfach an dieses kommen konnte. Das Essen war auch top. Die Zimmer waren auch in einem guten Zustand und wurden täglich geputzt. Also für eine Gruppe mit mehreren Leuten ist der Preis es definitiv wert.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr viel Luft nach oben, würden es nicht wieder b
Die Lage und der Ausblick einfach schön. Die Angestellten sind sehr bemüht, aber Restaurant, Bar und der Pool ( zu wenig liege ) sind dem Ansturm nicht gewachsen .
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat eine tolle Lage mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöne Lage. Klasse Essen! Alles Prima!
Sehr sauberes Hotel, super Essen, freundliches Personal!. Sehr schön gelegen. Traumhafter Blick aufs Meer. Mehrere kleine Gebäude bilden den übersichtlichen Komplex.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ser nett alle
Das hotel ist echt super und alle sehr nett und ich kann in das Hotel nur Empfehlen der Meer Blick ist alles gut und die Zimmer sind auch gut
HeLam(41-45)Deutschland
Traumlage und tolles Restaurant-Personal
Für uns als Schnorchler und Wasserratten das perfekte Hotel,nicht zu groß und optimal gelegen,nicht zu viel Betrieb,aber fußläufig einige Geschäfte und den Strand
Dani(41-45)Deutschland
Vorsicht Abzocke
Das Hotel gleicht einer schlechten Jugendherberge. Das Tui so etwas im Programm hat hätte ich nicht erwartet. Es soll 4 Sterne haben, das können aber höchstens 2 sein.
Maurice(14-18)Deutschland
Abschlussfahrt auf Kreta
Das Hotel bietet eine sehr saubere Umgebung sowie einen guten Service dank nettem Personal. Das all-inclusive Angebot war sehr gut, die Getränke sowie das Essen haben mich sehr Positiv überrascht