Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
War das schön und entspannend!!!!
Wir waren das erste Mal in Samnaun, allein schon wegen dem Skigebiet und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Homann ist sehr ruhig gelegen und wir haben die Firnschneewoche genutzt. Von Frau Homann jr. herzlichst begrüßt, erhielten wir ein Upgradezimmer und hatten ganz viel Platz, wunderschön. Auch sonst waren wir rundum zufrieden. Die abendlichen Menüs waren einsame Spitze und alles hat ganz lecker geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Einen ganz lieben Gruß an das Küchenpersonal und die netten Kellerinnen.…
Vreni & Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Essen, Freundlichkeit
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, Freundlichkeit, Nähe Seilbahn, gute Wandermöglichkeiten, gute Einkaufsmöglichkeit, Zollfrei
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Positives: - Freundliche, hilfsbereite, zuvorkommende Gastgeberin und ebenso freundliche Mitarbeiter - Endlich mal kuscheliges, sehr bequemes Bett mit guter Kissengrösse, nicht so kleine Kissen und nicht so harte Matratze wie in anderen Hotels. - Tolles Preis-Leistungsverhältnis, denn im Preis inklusive sind folgende Benutzungsmöglichkeiten: das Alpenquell Bad, die hoteleigene Sauna, Bergbahnen und der Leistungen des Tourismusverbandes. - Das Abendessen hatte Gourmetstandart, war jeweils absolut traumhaft,…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen der Superlative
Super Hotel mit Gastronomie der Spitzenklasse. Wir haben noch selten ein derart gutes Essen in einem Hotel erhalten (nicht grundlos wurden in dazugehörenden Gourmetlokal 18 Gaullt Millau-Punkte vergeben). Alles war liebevoll angerichtet, qualitativ hochwertige Zutaten. Große Weinkarte mit sehr gutem Weinangebot in allen Preisklassen. Jeder Gang des Essens war ein Genuß. Personal war immer freundlich, sehr aufmerksam. Wein wurde immer nachgeschenkt. Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich einfach wohl. Alles sehr…
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Küche, schlechter Empfang an der Rezeption
Sehr unfreundliche Rezeotionistin. Ich fühlte mich nicht Willkommen und dachten ob wir gleich wieder abreisen sollen, da unsere Ankunft der Dame wohl nicht in den Zeitplan passte. Zum Glück war der Service und das Essen so ausgezeichnet das wir für den Moment darüber hinwegsehen konnten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unbedingt testen und kulinarisch begeistern lassen
Großartiges Essen das uns täglich neu überrascht hat. Homann hält derzeit den Platz 15 der Restaurants in der Schweiz und zwei Michelin Sterne - zurecht!!! Und das zu einem unschlagbaren Preis. Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr gepflegt und werden liebevoll vom Personal hergerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich kann es kaum erwarten.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Küche, nettes Personal
Ein super freundliches Haus mit hervorragender Küche und einem ausgesprochen netten Personal. Südzimmer hatte sehr kleines und offenes "Badezimmer" (Dusche) vis-a-vis vom Bett mit lautem Lüfter.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es hat uns erneut sehr gut gefallen im Hotel Homann. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr gutes Essen, einfach Super!
Guido(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wohlfühlhotel
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und hoffen, dass wir dieses Angebot noch viele Male benützen können! Sehr empfehlenswert vor allem auch der Küche wegen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumhaft
Ich habe eine Woche Skiferien gemacht und komme bestimmt wieder. Die Saunalandschaft nach dem Skifahren einfach super, besonders die Wasserliegen sehr gut.