Karin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auch eine sehr lange Anreise lohnt sich !
Freundlicher Empfang ohne chichi, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer und hervorragende Küche mit dazu passendem Keller.
Emil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sensationelle Küche im familiär geführten Betrieb
Absolut spitzenmässige Küche, à la carte oder in der Halbpension. Einmaliges Preis-/Leistungsverhältnis in der HP.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Einfach geniessen, die Seele baumeln und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Erholung pur auch für Kurzurlauber. Sensationelles Wandergebiet inklusive.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wander- und Gourmet-Ferientage im Haus Homann
Es gibt wenige Hotels welche ich völlig vorbehaltslos weiterempfehlen würde. Das Hotel Homann ist eines davon. Vom freundlichen Empfang durch den Besitzer über die absolut hochklassige Küche bis zur lockeren Atmosphäre im ganzen Haus haben wir uns puddelwohl gefühlt! Wie kommen sehr gerne wieder!
Theo(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alle Jahre wieder und immer freuen wir uns jeweils
Wir kommen seit 4 Jahren jeweils ende März zu Homan's und werden immer wieder von der herzlichen Gastfreundschaft der Besitzerfamilie und deren Personal überrascht. "Unser Zimmer" ist in einem sehr guten Zustand, das Bad wurde vor 3 Jahren total saniert und entspricht dem heutigem gewünschten Zustand mit grosser bodenebener Dusche. Morgens wird man mit einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und einer separaten Eierstation, wo verschiedene Spezialitäten frisch hervorgezaubert werden, verwöhnt. Abends wird…
Maria-Nilla(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super!
Ein super Aufenthalt und das Essen mehr als hervorragend!! und so ein schönes Hotel und alle so nett! ich bin begeistert!
Iris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tipp für Geniesser
Im familiären Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt unter der Bergbahnstation war für mich super. Nach ausgiebigen, vielseitigen Abfahrten im weiten, abwechslungsreichen Skigebiet von Samnaun / Ischgl habe ich mich jeweils sehr gefreut auf das super leckere Abendessen. Preis / Leistung super! Sehr empfehlenswert!
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Homann Ravaisch - ein sicherer Wert!
Wir waren nicht zum ersten Mal bei Homanns - und sicher nicht zum letzten Mal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, Service und Gastronomie waren wiederum hervorragend, und das Haus darf unbedingt weiterempfohlen werden. Beim nächsten Aufenthalt werden wir versuchen, ein etwas grösseres Zimmer zu "ergattern".
Ruth E.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Optimal
ich war zum vierten mal eine woche im homann. das spricht wohl für sich. das 18 gault millau restaurant ist nicht zu übertreffen. jeden tag neue kulinarische überraschungen. herzliche betreuung des personals, immer freundlich und zu spässen aufgelegt.
Pido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider lecker!
Besonders hochwertige Menue-Auswahl. Sehr gute Weine zum fairen Preis. Sehr aufmerksame und freundliche Betreuung durch die Inhaber-Familie.