Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Es hat alles wunderbar gepasst. Sehr gute Lage, hervorragendes Essen!!! Sehr sauber
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel - gerne wieder!
Wir waren auf der Durchreise im Zuge einer mehrtätigen Biketour 1 Nacht im Hotel Homann zu Besuch. Das Hotelpersonal war äusserst zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir auch das vielfältige und leckere Frühstücksbuffet. Sauberkeit, Atmosphäre und Lage des Hotels war top. Das Hotel wird von uns weiterempfohlen und wir kommen gerne wieder!
Peter und Vreni(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis und Leistung sind einfach sehr gut
Gute und schöne Lage, freundlicher Service, hervorragendes Essen. Der Ort wo Mann/Frau eine gemütliche Atmosphäre findet.

Doris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Jahre wieder
Freundlicher Empfang , saubere gemütliche Zimmer, zuvorkommender Service und am Abend ein tolles gediegenes Essen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Sterne Superior Haus mit einer 5 Sterne Superior Küche!
Schönes 3* Superior Hotel an ruhiger, erhöhter Lage. Sehr freundliches, motiviertes Personal, das auch noch Zeit findet für ein "Schwätzchen" zwischendurch. Gastronomisch ein absolutes Highlight. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein Gourmet-Menu vom Allerfeinsten.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gourmet-Wochenende in Samnaun
Schönes, sehr sauberes Hotel an toller Lage (praktisch direkt an Talstation der Gondelbahn). Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Abend ein wahnsinnig leckeres Gourmet-Menu. Die Gastgeber sind sehr herzlich und geben viele Tipps, was man in der Region erleben kann.
Inge und Markus (51-55)Schweiz
Ein Muss!
Einmal mehr einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Homann. Ein familien geführtes Hotel mit Herz, saubere, gemütliche Zimmer. Dass Essen ist schlichtwegs ein Traum. Wir kommen gerne wieder und auch unser Hund ist sehr gerne gesehen. Danke Famlie Homann bis bald
Emanuel beck(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel. Essen und Sevice hervorragend.
Ein überdurchschnittlich gutes 3 Sterne-Hotel. Lage sehr gut zur Bergbahn. Perfekter Skikeller. Parkplatz vor dem Hotel.
Christine (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel mit exquisiter Gourmetküche
Familiär, gemütlich, spitzenmäßiges Gourmetessen, exzellente Weinauswahl, äußerst freundliches Personal und hervorragender Service,
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel mit herausragender Küche.
Ein Hotel mit herausragender Küche. Lage ideal zum Wandern. Wir können es jederzeit empfehlen.