Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.527)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
90% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit eigenem schönen Wellnessbereich und Bademantelgang zur Therme Eins. Sehr gute Therapeuten bei den Behandlungen.
Stefanie Anna Adele (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grandios!Wir kommen wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen. Der neue Fitnessraum ist großartig. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos alle bemüht und freundlich. Das Essen schmeckte hervorragend & der Chef geht hier noch persönlich durchs Haus und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Preis - Leistung tiptop! Wir kommen wieder!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Entspannung in Bad Füssing
Wir hatten sehr entspannte Tage im Holzapfel. Kulinarik, Therme, sehr guter Service, uvm. haben dazu beigetragen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bestes Hotel
Als Single ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Wellness Angebot Top. Das Restaurant 5 Sterne 👍 Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bachmeier(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach die Seele baumeln lassen.
Hotelanlage in Bad Füssing. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Tiefgarage im Haus, unterirdischer Übergang zum "Traditionshaus". Schöner Wellnes -Bereich, Indor-und Außenpool, Saunen, Kosmetik und Massagen in ansprechenden Räumen, gut ausgestatteter Fitnessraum mit sehr guten Geräten, im "Traditionshaus", befindet sich das Restaurant. Einfach ein paar Tage die Seele baumeln lassen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
800 km Fahrt die sich jederzeit lohnen!!!
Tolles, modernes und edles Ambiente mit außerordentlich freundlichem Personal. Großzügige und schön eingerichtete Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes hotel für kurze Auszeit
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Super Frühstücksbuffet. Netter Wellnessbereich. Gute Preis - Leistung..
Sun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich bestens Weiterempfehlen. Wir haben unserer Oma ihren 80. Geburtstag gefeiert. Für eine Auszeit bestens geeignet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum perfekt, sehr zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, sowohl das Traditionshaus als auch das neue Haus. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einer Frauengruppe übers Wochenende in Bad Füssing und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man sofort weiterempfehlen
Sehr freundlich und sehr gute Küche auch fürs Auge, Standartzimmer etwas klein. Wellnessbereich immer gepflegt.Essenauswahl groß und reichlich.