Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

anna sattich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
das hotel würde ich allen empfelen die in bad füss
das hotel ist wunderschön die Belegschaft immer freundlich und zuvohrkomment und die frage immer höflich der Zutritt zum bad habe ich nur wenige meter im haus habe ich ville Anwendungen
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen, Super.
Es ist ein super Familäres Hotel in einer sehr SUUUUPER Lage. Das Hotel ist für einen Reisegrund sehr geeignet liegt sehr zentral und direkt neben der Therme.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen, Loslassen und Genießen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass es ein eingespieltes Team ist. Selbst der Chef Christian packt mit an, wenn Not am Mann ist. Für einen Wellness Urlaub ist der Holzapfel sehr zu empfehlen.

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schöner Kurzurlaub
Alles im allem ein schöner Urlaub. Für ein 4 Sterne Hotel ist allerdings Luft nach oben. Die Gastronomie ist gut hat aber leider laut Auskunft des Servicepersonales kein alternativ Menü wenn man bei den 3 Wahlmenüs nichts dabei ist. Beim Frühstück kann man sich nochmals an des Menü des Vorabend erinnern da das Tischtuch nicht gewechselt worden ist. Schade ist auch das der Mittagssnack nicht im Bademantel eingenommen werden darf. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt. Bei der Sauberkeit darf man auch nicht…
Familie Rau(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen....
Sehr gut reicht nicht...Hotel ist top...Service auch...Und Kinder freundlich 😊👌👌Wir werden immer wieder kommen!!!!
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, moderne, sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich, angenehmes Ambiente
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Haus mit wohlfühl Charakter für Genussmenschen
Das Holzapfel ist mit seinem Bademantelgang zur "Therme 1" für uns das idealste und beste am Platz. Die Atmosphäre ist, trotz der Grösse des Hauses, sehr familiär. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Das Essen wird sehr schön präsentiert und ist von top Qualität.
Frau Helene(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlambiente im ganzen Haus und Therme.
Wir verbrachten als Geschwistertrio mit Schwager Mitte November zum zweiten mal ein paar wunderschöne, erholsame Tage. Die Ruhe und Harmonie im Haus ist spürbar, das Essen wiederum einzigartig. Wir verbrachten die meiste unserer kurzen Zeit in der Therme I und finden es auch dort sehr ruhig und sauber.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer Erholung sucht, ist bei Holzapfel richtig.
Wir waren schon des Öfteren im Hotel Holzapfel. Es war wieder sehr entspannt. Mein Mann und ich schätzen das eigene Thermalbad, und die schönen Ruheräume. Kommen gerne wieder. Das Essen immer vorzüglich.
Gertraud (56-60)Österreich
Urlaub , Wellness, Genuss pur
Ein Teil des Hotels war zwar wegen Umbauten geschlossen, das geöffnete Hotel wurde gut geführt, der Wellnessbereich ist leicht erreichbar ,man muss nicht wie in anderen Hotels verschiedene Stockwerke, Gänge pendeln um von Sauna zum Pool zu gelangen usw. Die Kellner waren sehr bemüht freundlich, Essen sehr gut, optisch und geschmacklich. Man kommt an und kann sich sofort entspannen.