Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.526)

Joe
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Schon bei der Ankunft wurde man an der Rezeption sehr freundlich empfangen und nach besonderen Wünschen gefragt. Das zimmmer war geräumig und modern engerichtet, wobei uns vr allem Bad und Dusche begeistert haben. In dem geräumigen doppelbett mit perfekten Matratzen konnten wir sehr gut schlafen. Der Zimmmerservice war unauffällig, aber perfekt. Im Restaurant wurde man freundlich begrüßt und beraten. Das Essen war abwechslungsreich in der Menueauswahl und hervorragend im Geschmack. Ein rundum gelungener…
Gunnat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein schön zentral gelegenes Hotel der Spitzenklasse mit direktem Zugang zu der Therme 1. Sehr gut ausgestattete und ruhige Zimmer. Ideal für Paare jeder Altersklasse. Essen und Service von höchster Qualität. Jederzeit gerne wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gern wieder!!!
Ein tolles Hotel, bester Service - der Gast steht vom 1.Tag an im Mittelpunkt. Man fühlt sich rundum ausgezeichnet betreut , unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. 👍

Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würden wir jederzeit wieder machen 🤩
Wir haben standesamtlich geheiratet und wollten die Hochzeitsnacht und 1 Wellnesstag in einem Hotel verbringen. Im September habe ich dann auf Empfehlung einen Tag im Day-Spa dort verbracht. Damals habe ich mein Anliegen vorgebracht, könnte mir ein Zimmer live aussuchen und mehrere freie Zimmer "begutachten". Unser Zimmer wurde dann vom Hotel mit einigen netten Aufmerksamkeiten dekoriert, es uns sehr gefreut hat. Das Essen war super, ebenso die Paarmassage können wir nur jedem weiterempfehlen. Rundum war es ein…
ILONADeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für mich das beste Hotel im Ort.
6-Gänge Menü am Abend, Frühstücksbuffet am Morgen hat keine Wünsche offen lassen. Mittag warmes Essen, Salatbuffet und Suppe. Gemütliche Barlounge.
Axel(71+)Deutschland
Die Zimmer im Stammhaus klein
Für mich ist das Highlight der Bademantelgang zur Therme 1 Die Qualität der Speisen gut, der Service im Restaurant war gut.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Luxus pur, der Gast wird verwöhnt
Zentral im Kurort beiderseits der Hauptstraße gelegen (aber absolut ruhig) mit eigenem luxuriösen Thermalbad und kostenosem Zutritt zur Therme 1. Besonders hervorzuheben sind die Essensangebote und das freundliche Personal
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Wellness Hotel mit allem, was es zum entspannen braucht. Hervorragendes Essen, schöner und großer Wellnessbereich und direkter Zugang zur öffentlichen Therme.
Regina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsame Urlaubstage in einem wunderschönen
Ein wunderschönes Hotel,perfekte Lage bei Therme 1 aber auch hauseigenem Wellnessbereich. Gut geschultes Personal, immer freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Zwei Gebäude, von der Straße getrennt, aber eine unterirdische Verbindung. Schöne Zimmer, ruhig, schöner Wellnessbereich, toller Service, ausgezeichnetes Essen.